Бар Shaka – это единственный в своем роде тики–бар в Воронеже. Все скучают по лету, пляжу, теплому ветру и ласковому океану, тики–бар поможет вернуться в это прекрасное время.

Интерьер бара Shaka выдержан в стиле пляжного ресторанчика где–нибудь на Таити. Широкие низкие диваны позволяют не только сидеть, но и лежать, мягкие кресла – привольно раскинуться. Для тех, кто любит сидеть за столиком, есть и высокие столы. Каждый зал выдержан в определенной цветовой гамме: от розоватого до темно–зеленого, можно занимать место в соответствии с настроением. Стилизованные под тростниковые хижины барные стойки освещены мягким гофрированным светом, будто рябь от воды отражается на них.

Кухня здесь в основном азиатская, в меню есть японские и китайские блюда. Ничего слишком экзотического здесь не предложат, поэтому можно найти еду на любой вкус. В Shaka можно заказать блюда традиционные, если гость не хочет экзотической кухни. Большой выбор напитков и десертов успешно завершит обед или ужин.

В баре постоянно организуются тематические вечеринки, в основном по тематике Shaka : гавайские игры, день свиданий на пляже, пивной день. Но главная особенность заведения – выступления известных диджеев.

Бар Shaka , как кусочек лета среди неласковой русской погоды, согреет всех.

Похожие места
Бар Irish Pub («Айриш Паб»)
Паб To Dublin («Ту Даблин»)
Паб «Шемрок»
Паб «Святой Патрик»
Клуб «Легенда» («Сто ручьев»)
Бар «Тарантино»
Кафе–бар BARakO’Mama
Бар Vintage («Винтаж»)

Обсуждения и отзывыБар Shaka («Шака»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Shaka («Шака»)»

1 из 3