Кафе–бар BARak O’Mama находится в самом центре Воронежа, неподалеку от ЦУМа. Не надо ассоциировать название с американским президентом, это скорее шутка, стеб, и в то же время обозначение специфики кафе–бара.

 BARak O’Mama – кафе американской и мексиканской кухни, очень популярное у молодежи. Здесь можно и пообедать на скорую руку, и провести долгий и веселый вечер.

Американский салун – так можно назвать интерьер кафе: простые стулья и столы и вместе с тем очень удобные. Мягкий приглушенный свет, негромкая музыка – все создаст уютную атмосферу. Мгновение – и звучит веселая музыка, зовущая потанцевать.

В кафе богатый выбор блюд, которому может позавидовать любой американский ресторан. Это и стейки на гриле, мясные сковородки, всевозможные сендвичи, энчиладос с мясом – что душе угодно.

Гости кафе могут попасть на тематические программы: караоке–киллер, презентации альбомов известных исполнителей Воронежа, концерты звезд. В баре выступали Тимоти, «Океан Ельзи», «Би–2». Кафе–бар BARak O’Mama постоянно приглашает к себе кого–нибудь интересного для публики.

Особенность кафе–бара – единственная среди таких заведений стоянка для велосипедов.

Демократизм и доступность – вот что отличает кафе–бар BARak O’Mama.

Похожие места
Бар Irish Pub («Айриш Паб»)
Паб To Dublin («Ту Даблин»)
Паб «Шемрок»
Паб «Святой Патрик»
Клуб «Легенда» («Сто ручьев»)
Бар «Тарантино»
Бар Shaka («Шака»)
Бар Vintage («Винтаж»)
ОбсужденияКафе–бар BARakO’Mama
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе–бар BARakO’Mama»

1 из 5