Не зря бар называется по фамилии американского режиссера, подарившего миру «Криминальное чтиво». «Тарантино» в интерьере почти точно повторяет бар, в котором сидели герои известного фильма после тяжелой и трудной работы. Это Америка конца 80–х.

В мягких и широких кожаных креслах и на таких же диванах можно разместиться вдвоем или большой компанией. В баре по вечерам проходят веселые вечеринки и праздники.

В баре «Тарантино» есть Wi–Fi, и если нужно выйти в интернет, то это всегда возможно. При баре находится парковка, где оставляют автомобили посетители.

Кухня «Тарантино» в основном европейская, с ценами в среднем диапазоне, вполне приемлемыми для всех. Но это не значит, что она однообразна: огромный выбор мясных блюд, в том числе из ягненка, ароматных и необычных супов и холодных закусок порадует гостей.

Бар «Тарантино» рассчитан не только и не исключительно на молодежь. Атмосфера бара позволяет и вкусно пообедать, и поговорить с друзьями, и потанцевать до упада, если этого хочется. «Тарантино» предлагает специальное обслуживание и организацию корпоративов, дружеских вечеринок, семейных праздников.

Бар «Тарантино» – бар для всех, тут рады любому гостю.

Похожие места
Бар Irish Pub («Айриш Паб»)
Паб To Dublin («Ту Даблин»)
Паб «Шемрок»
Паб «Святой Патрик»
Клуб «Легенда» («Сто ручьев»)
Кафе–бар BARakO’Mama
Бар Shaka («Шака»)
Бар Vintage («Винтаж»)
Караоке-клуб SoloWay

Обсуждения и отзывыБар «Тарантино»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Тарантино»»

1 из 5