Клуб «Легенда» на улице Кирова обладает довольно необычным внешним видом и интерьером. Очевидно, дизайнеры вдохновились творчеством Фриденсрайха Хундертвассера, австрийского художника и архитектора. Надо заметить, что концепция Хундертвассера состояла в том, что идеальный дом должен быть безопасной уютной норой со множеством окон-глаз, которая сверху покрыта травой, которую иногда щиплют бараны. Соответственно, клуб «Легенда отлично подходят для хоббитовского отдыха и дружеских или романтических свиданий. Но солидных - и вот почему.

Строго говоря, назвать «Легенду» пабом язык не поворачивается, хотя сами себя они именно так официально и называют. Это самый настоящий, полноценный клуб и ресторан, с соответствующим меню, ценами и сервисом. Но сюда так или иначе имеет смысл заглянуть хотя бы для того, чтобы порадоваться оригинальной работе дизайнеров, в другом зале послушать прогрессивных диджеев, в третьем потанцевать, в четвертом попеть в караоке, а то и просто расслабиться в чилаут-зоне.

А может быть – попасть на концерт Iron Maiden или «Ленинграда», «Аквариума», «Машиниы времени» или Billy'sBand. Кто только здесь не выступал! В «Ста ручьях» постоянно что-то происходит.

Похожие места
Бар Irish Pub («Айриш Паб»)
Паб To Dublin («Ту Даблин»)
Паб «Шемрок»
Паб «Святой Патрик»
Бар «Тарантино»
Кафе–бар BARakO’Mama
Бар Shaka («Шака»)
Бар Vintage («Винтаж»)
Караоке-клуб SoloWay

Обсуждения и отзывыКлуб «Легенда» («Сто ручьев»)

Комментариев пока нет. Будьте первым