Клуб «Легенда» на улице Кирова обладает довольно необычным внешним видом и интерьером. Очевидно, дизайнеры вдохновились творчеством Фриденсрайха Хундертвассера, австрийского художника и архитектора. Надо заметить, что концепция Хундертвассера состояла в том, что идеальный дом должен быть безопасной уютной норой со множеством окон-глаз, которая сверху покрыта травой, которую иногда щиплют бараны. Соответственно, клуб «Легенда отлично подходят для хоббитовского отдыха и дружеских или романтических свиданий. Но солидных - и вот почему.

Строго говоря, назвать «Легенду» пабом язык не поворачивается, хотя сами себя они именно так официально и называют. Это самый настоящий, полноценный клуб и ресторан, с соответствующим меню, ценами и сервисом. Но сюда так или иначе имеет смысл заглянуть хотя бы для того, чтобы порадоваться оригинальной работе дизайнеров, в другом зале послушать прогрессивных диджеев, в третьем потанцевать, в четвертом попеть в караоке, а то и просто расслабиться в чилаут-зоне.

А может быть – попасть на концерт Iron Maiden или «Ленинграда», «Аквариума», «Машиниы времени» или Billy'sBand. Кто только здесь не выступал! В «Ста ручьях» постоянно что-то происходит.

Похожие места
Бар Irish Pub («Айриш Паб»)
Паб To Dublin («Ту Даблин»)
Паб «Шемрок»
Паб «Святой Патрик»
Бар «Тарантино»
Кафе–бар BARakO’Mama
Бар Shaka («Шака»)
Бар Vintage («Винтаж»)
ОбсужденияКлуб «Легенда» («Сто ручьев»)
Комментариев пока нет. Будьте первым