Бар BarDuck – один из самых необычных в Воронеже. Если прочитать название по–русски, то получится «Бардак». Это и есть веселый, бурлящий смехом, радостью, шутками бардак, где можно если не все, то очень многое.

Он оформлен в стиле кантри с нотами масс–культуры Америки 60–х: грубые, почти необструганные, но удобные стулья и столы, барные стойки с такими знакомыми по лучшим голливудским вестернам шейкерами и полками, уставленными всевозможными напитками, потолки с коллажами из американской рекламы.

Все рождает легкую ностальгию по Америке, образ которой есть в воображении каждого.

BarDuck – место, где можно прекрасно пообедать, тем более что цены в баре вполне по карману любому. Гости бара могут выбрать на свой вкус блюда итальянской, русской и японской кухни. Но все же главная гордость кухни бара – это американская и мескиканская еда. Аппетитная тортилья, восхитительные, как называют в баре ассорти, «сборища», обжигающие мясные стейки с картофелем фри погружают посетителей в атмосферу где–то на Среднем Западе.

Бар BarDuck предлагает тематические дни: по понедельникам – скидки для постоянных посетителей, по вторникам – бесплатное шампанское для дам, среда – день больших компаний, воскресенье – день релаксации. Лежать на диванных подушках, лениво курить кальян, мечтать о прекрасном – что может быть лучше?

Похожие места
Стриптиз-клуб «Казанова»
Ночной клуб Serebro («Серебро»)
Мужской клуб Lucky Luciano («Лаки Лучиано»)
Ночной клуб «Космос»
Стриптиз–клуб «Zажигалка»
Клуб «xХх»
Ночной клуб «Парнас»
Ночной клуб «Колизей»
Клуб «Alma De Cuba» («Альма Де Куба»)
Клуб NewCity («НьюСити»)
Клуб «PRO.спект»
Лискинский городской дворец культуры
ОбсужденияБар BarDuck («Бардак»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар BarDuck («Бардак»)»

1 из 5