Паб To Dublin, расположенный в центре города, в начале проспекта Революции – отличное место для того, чтобы в теплой компании с друзьями хорошо провести время. Интерьер этого небольшого, всего на 30 мест, традиционного ирландского паба выполнен с сильнейшим ирландским акцентом, так что складывается впечатление, что тысячи мелочей обстановки привезены прямо из Дублина.

В меню представлено множество закусок – холодных (вроде свиных ушей и джерки) и горячих (вроде классических ирландских Рыба и чипсы или всенепременных острых крылышек), а также собственно горячие блюда, например, аппетитный стейк «Дублин», классический ирландский завтрак, жаркое «Лепрекон» и т.д. На сладкое вам предложат «Десерт тетушки Молли», широкий выбор других десертов и разнообразное мороженое.

Днем можно заказать достойный бизнес-ланч, который не пробьет непоправимой дыры в вашем бюджете и в бюджете ваших партнеров.

А как же пиво? А пива в меню оказалось с полсотни самых разнообразных сортов, причем не только ирландских, например, достойно представлены английские марки.

Время от времени играет живая ирландская и не очень музыка, а неживая ирландская – постоянно. 

Похожие места
Бар Irish Pub («Айриш Паб»)
Паб «Шемрок»
Паб «Святой Патрик»
Клуб «Легенда» («Сто ручьев»)
Бар «Тарантино»
Кафе–бар BARakO’Mama
Бар Shaka («Шака»)
Бар Vintage («Винтаж»)
ОбсужденияПаб To Dublin («Ту Даблин»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Паб To Dublin («Ту Даблин»)»

1 из 5