Кафе «Чао–какао» расположено в торгово–развлекательном центре «Максимир» на площади Ленина. Это отличное место как для бизнес–встреч или приятельских посиделок, так и для семейного отдыха или дружеских и романтических свиданий в особой атмосфере домашнего уюта. Интерьер с изящной золотистой отделкой выполнен из натурального дерева, желтые светильники в ретро–стиле наполняют помещение нежным светом. Даже казалось бы простые круглые столики – и они намекают на изысканность.

К вкуснейшим и высококачественным десертам итальянской кухни здесь предлагают широкий ассортимент свежесмолотого кофе (особенно хорош местный кофе–латте), душистого чая и прочих напитков. Помимо десертов, подаваемых довольно–таки большими порциями, здесь можно заказать и суши, и некоторые другие изысканные морские угощения.

В «Чао–какао», позиционирующей себя как демократическая молодежная кофейня, хорошо задумчиво сидеть, потягивая вкусный кофе и покуривая ароматный кальян. Впрочем, «Чао–какао» – это не только чай–кофе, но и «потанцуем»: здесь можно отмечать различные торжества, а некоторые праздники работники «Чао–какао» придумывают самостоятельно, приглашая на них посетителей.

Похожие места
Кофейня Coffee Rose («Кофе Роуз»)
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Дубль два»
«Маленькая кофейня»
Ресторан «Итальянский дворик»
Ресторан «Парма»
Ресторан «Прага»
Ресторан «Тифлис»
Ресторан BossFor («БосФор»)
Ресторан Barhat («Бархат»)
Ресторан Asahi («Асахи»)
Ресторан Yoko Mokko («Йоко Мокко»)
Ресторан «Айвенго»
Ресторан «Фараон»
Сеть экспресс-кафе «Робин Сдобин»
Кафе «Две хижины»
Кафе «Пицца»
Ресторан Mediterra («Медитерра»)
Пивной ресторан «Бюргер Хаус»
Кафе «Рица»

Обсуждения и отзывыКофейня «Чао-Какао»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кофейня «Чао-Какао»»

1 из 5