Воронежский планетарий представляет собой уникальное заведение, ведь под его вместительным куполом расположился единственный в городе развлекательный центр. Непередаваемая словами атмосфера открытой в 2013 году достопримечательности как нельзя лучше способствует пополнению естественнонаучных знаний.

При попадании в огромный кинотеатр посетителей приятно поражают комфортные кресла, специальное покрытие полов и превосходная акустика. В этом месте можно найти ответы на многочисленные астрономические загадки и постичь тайны Вселенной. Именно здесь можно рассмотреть нашу планету из Космоса, дотронуться до звезды, восхититься красочным звездным дождем либо рассмотреть падающую комету.

Для того, чтобы увидеть красоту звездного неба, мерцающего над головами проживающих в южном полушарии людей, вовсе не обязательно тратить время на длительную поездку. Не потребуется и фрахтовка космического корабля для наблюдения за небом с поверхности Луны. Осуществить все это, а также понаблюдать за космическими телами, звездами, малыми и большими планетами можно в Воронежском планетарии.

Такое волшебное путешествие придется по душе как детям, так и любознательным взрослым. Наиболее востребованными продолжают оставаться экскурсии выходного дня, на которых можно узнать множество интересных фактов. Уникальный звездный зал также используется для постановок шоу и проведения семейных торжеств, свадеб, конференций, корпоративов, дней рождения, дискотек и различных тематических вечеринок.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Воронежский планетарий

Похожие места
Планетарий «Космодром»
Аквацентр «Парнас»
Воронежский государственный природный биосферный заповедник
Батутный центр «Невесомость»
Клуб «Боровое»
Парк виртуальной реальности Engage
Студия инженерных квестов «Эдисон»
Воронежский океанариум
Воронежский зоопарк
Благовещенский собор
Ротонда
Дивногорский Успенский монастырь
Алексеево–Акатов монастырь
Дом казенной палаты
Дом Тулиновых
Кладбище поездов
Школа № 6 (восстановлена)
Убежище алюминиевого завода
Квесткомната Припять 36
Дом Тюриных

Обсуждения и отзывы про «Воронежский планетарий»

В адрес руководителя воронежского планетария:

Здравствуйте, мой неизвестный, но уважаемый носитель прекрасного, доброго, вечного!

С прискорбием сообщаю вам, что от имени воронежского планетария некой барышней по имени Ольга Кривошеева был сделан заказ на сценарий для детской игровой комнаты. Беда в том, что выполненная в полном объёме работа, увы, была не оплачена.

На основании вышеизложенного я сохраняю за собой авторские права на данный эксклюзивный контент, в связи с чем предупреждаю:

1. Попытки использовать хоть сколько-нибудь подобное (даже в направлении иной тематики и в частной практике) будут караться в рамках российского законодательства. Соответствующие материалы будут разосланы во все контролирующие право структуры региона.

2. Авторский материал будет продан без согласования с Планетарием третьей стороне. (Все права переходят покупателю)

3. Меры воздействия (увольнение - никак иначе!) к Ольге Кривошеевой должны быть приняты немедленно, о чём Вы, уважаемый, потрудитесь сообщит мне лично в кратчайший срок.

В противном случае вашему предприятию придётся отвечать за действия недобросовестного (или попросту вороватого?) сотрудника или партнёра. С учётом того, что мой авторитет автора (телевидение, пресса, Web-журналистика) намного превосходит минимальную популярность вашего Планетария, боюсь, что принятые мной меры станут концом вашего бизнеса без вероятности его восстановления.

Заранее благодарен за понимание и оперативное реагирование!

С уважением,
Роман Лазуркин

Фото: «Воронежский планетарий»

1 из 5