Воронежский планетарий представляет собой уникальное заведение, ведь под его вместительным куполом расположился единственный в городе развлекательный центр. Непередаваемая словами атмосфера открытой в 2013 году достопримечательности как нельзя лучше способствует пополнению естественнонаучных знаний.

При попадании в огромный кинотеатр посетителей приятно поражают комфортные кресла, специальное покрытие полов и превосходная акустика. В этом месте можно найти ответы на многочисленные астрономические загадки и постичь тайны Вселенной. Именно здесь можно рассмотреть нашу планету из Космоса, дотронуться до звезды, восхититься красочным звездным дождем либо рассмотреть падающую комету.

Для того, чтобы увидеть красоту звездного неба, мерцающего над головами проживающих в южном полушарии людей, вовсе не обязательно тратить время на длительную поездку. Не потребуется и фрахтовка космического корабля для наблюдения за небом с поверхности Луны. Осуществить все это, а также понаблюдать за космическими телами, звездами, малыми и большими планетами можно в Воронежском планетарии.

Такое волшебное путешествие придется по душе как детям, так и любознательным взрослым. Наиболее востребованными продолжают оставаться экскурсии выходного дня, на которых можно узнать множество интересных фактов. Уникальный звездный зал также используется для постановок шоу и проведения семейных торжеств, свадеб, конференций, корпоративов, дней рождения, дискотек и различных тематических вечеринок.

Похожие места
Аквацентр «Парнас»
Воронежский государственный природный биосферный заповедник
Батутный центр «Невесомость»
Планетарий «Космодром»
Воронежский океанариум
Воронежский зоопарк
Благовещенский собор
Ротонда
Дивногорский Успенский монастырь
Алексеево–Акатов монастырь
Дом казенной палаты
Дом Тулиновых
Кладбище поездов
Лагерь «Турист»
Недостроенные корпуса больницы
Школа № 6 (восстановлена)
Убежище алюминиевого завода
Квесткомната Припять 36
Реалити-квест «ВыХод»
Дом Тюриных
ОбсужденияВоронежский планетарий
В адрес руководителя воронежского планетария: Здравствуйте, мой неизвестный, но уважаемый носитель прекрасного, доброго, вечного!С прискорбием сообщаю вам, что от имени воронежского планетария некой барышней по имени Ольга Кривошеева был сделан заказ на ...

Фото «Воронежский планетарий»

1 из 5