«Звезда», как гласит вывеска на входе, клуб для понимающих людей. Этот клуб стал причиной «звездной» болезни многих любителей потанцевать и весело отдохнуть, ведь он собирает аншлаг почти на каждой вечеринке. Рассчитан клуб на 500 людей.

Наличие танцевальных зон и мягкой зоны отдыха удовлетворяет потребности всех посетителей. Можно поражать всех своим талантом на огромной танцевальной площадке, а можно спокойно распивать коктейли и вести культурную беседу в мягкой зоне. Летом работает любимая всеми «open-air»-площадка. Перед возможностью позажигать на свежем воздухе мало кто устоит.

Хотя клуб был открыт уже давно, интерьер и оснащение его ничуть не отстают от времени. Звук внушает своей мощью, и даже на летней площадке музыка звучит очень громко. Оптические и световые эффекты заливают все разными цветами, создавая впечатление, будто все находится в более ярком, фантастическом мире.

Очень удобно наличие двух баров на разных этажах клуба. Это избавляет людей, находящихся на втором этаже, от необходимости ходить за добавкой напитков в бар на первый этаж, осушив свой бокал. Высоко оценивающие себя люди могут расположиться в удобных VIP-зонах. Если вы приехали на машине, то можно припарковать ее на стоянке, которая находится рядом с клубом.

Похожие места
КРЦ «Звезда»
Ночной клуб Frozen Fire
Dj cafe & Night Club «KIT»
Ночной клуб Lust
Клубный ресторан «Максимилианс»
Стрип-клуб Pablo Escobar
Ночной клуб Sexon
Стрип-бар «Zажигалка»
Клуб-ресторан «Винил»
Клуб «Оперетта»
Культурно-развлекательный комплекс «Метелица-С»
Ночной клуб «Звезда»
Ресторан Red Hall («Рэд Холл»)
Караоке-бар «БарDuck»

Обсуждения и отзывыНочной клуб «Звезда»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб «Звезда»»

1 из 6