Ночной клуб «Максимилианс» является единственным баварским рестораном-пивоварней. Так как он располагается в очень выгодном месте города Самары, то вы сможете хорошо и быстро добраться до него из практически любой точки города на общественном транспорте. Поэтому этот клуб всегда имеет много посетителей независимо от дня недели и сезона.

Интересен данный ресторан-пивоварня тем, что может предложить различные виды пива. Здесь вы сможете отведать три вида настоящего живого пива из Баварии: темное, светлое и пшеничное. Но какое же пиво без закуски? Здесь вам предложат широкий ассортимент закусок на любой вкус, а также интересные блюда немецкой кухни.

Интерьер бара оформлен в средневековом стиле. Резная деревянная мебель окружает посетителей и радует глаз.

Особенно радует гостей ресторана живой звук. На сцене можно услышать песни, как раскрученных исполнителей, так и восходящих звезд местной эстрады и даже зарубежных исполнителей.

Пивоварня открывает свои двери для настоящих знатоков вкуса живого пива, а также ценителей немецких традиций. Порадуйте себя настоящим качественным отдыхом. Пообщайтесь за бокалом дорогого баварского пива с друзьями и почувствуйте себя истинным немцем!

Похожие места
Стрип-клуб Pablo Escobar
Ресторан Red Hall («Рэд Холл»)
КРЦ «Звезда»
Ночной клуб Frozen Fire
Dj cafe & Night Club «KIT»
Ночной клуб Lust
Ночной клуб Sexon
Стрип-бар «Zажигалка»
Клуб-ресторан «Винил»
Ночной клуб «Звезда»
Клуб «Оперетта»
Культурно-развлекательный комплекс «Метелица-С»
Ночной клуб «Звезда»
Караоке-бар «БарDuck»
ОбсужденияКлубный ресторан «Максимилианс»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Клубный ресторан «Максимилианс»»

1 из 9