Вы найдете на 1 этаже одной из лучших гостиниц Перми – отеле Скорпион. Название бара «Кемари» – это дань уважения традиционной одноименной японской игре с мячом, имеющей многовековую историю.

Уютный небольшой зал на 20 посадочных мест выполнен в современном стиле в красно-черных тонах. Современные глянцевые поверхности и обилие стекла, придают еще больший динамизм и изысканность всему интерьеру.

То, что это спорт-бар, вы можете увидеть уже с порога. Так как весь зал украшен спортивной атрибутикой, вымпелами, флагами футбольных команд и стендом с мячами с оригинальными росписями игроков. Для трансляций матчей установлен большой экран домашнего кинотеатра. При желании вы можете заказать столик под определенный матч заранее. А просмотр состязаний в компании единомышленников добавит определенного спортивного азарта и впечатлений от просмотра.

В зале играет приятная музыка. Вы можете приятно отдохнуть в «Кемари» и в тесной компании, отведать блюда японской кухни или полакомиться десертом с чашечкой кофе. Кухня, надо сказать, в баре отменная! Посетителей приятно удивляет не только вкус и разнообразие блюд, но и размеры самих порций.

Похожие места
Бар «Купец»
Бар Green Wood

Обсуждения и отзывыБар «Кемари»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Кемари»»

1 из 5