Антикафе «Пурпурный квадрат» - заведение нового формата в Центральном районе Красноярска, в котором гости не платят за напитки и еду, а платят за проведенное в нем количество времени. В этом антикафе гостей бесплатно угощают горячим кофе или чаем, предлагают вкусное печенье.

Уютный интерьер заведения располагает к приятному отдыху. Каждая комната помещения оформлена в своем стиле, но все они объединены одной концепцией «Эволюция Дарвина».

В дружеской атмосфере посетители смогут играть в многочисленные настольные игры, читать книги, а деловые люди получат возможность продуктивно поработать. В антикафе предусмотрено для этих целей четыре отдельных зала, отличающихся определенной обстановкой, а также предоставляется Wi-Fi интернет. Предназначение «Пурпурного квадрата» - общение, отличное времяпровождение за просмотром фильмов, проведение игровых чемпионатов, участие в тренингах и мастер-классах, продуктивная работа. Здесь принято делиться своими впечатлениями и эмоциями, обсуждать различные проекты, участвовать в них и придумывать свои. В антикафе регулярно организовываются различные интересные мероприятия.

Единственное правило, требующее неукоснительного выполнения – не приносить с собой алкогольные напитки.

Похожие места
Кафе «Зефир Кафе»
Арт-кафе AccentHoll («АкцентХолл»)
Кафе Bon Cafe («Бон Кафе»)
Кафе Rock Jazz Cafe («Рок Джаз Кафе»)
Кафе-бар New York («Нью-Йорк»)
Кафе-холл «Крем»
Кафе-столовая «Калитка»
Ё-кафе «Русский размер»
Столовая «Съем слона»
Кофейня Кофеin
Кофейня Greenhouse
Кофейня Traveler's Coffee
Кофейня English School
Кафе «Снежность»
Ресторан «Шкварок»
Ресторан «Балкан Гриль»
Ресторан «Урарту»
Ресторан «Шельф»
Ресторан Bistrot de Luxe Home
Ресторан «Хозяин тайги»
ОбсужденияАнтикафе «Пурпурный квадрат»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Антикафе «Пурпурный квадрат»»

1 из 5