Samogon International – это красноярский бар с богатой кухней, выдержанный стиле, который довольно похож на стим–панк. В этом месте любой посетитель может отведать блюда из многих стран. Японская, европейская, русская, итальянская кухня – все это доступно в Samogon International. Любители национальных блюд по праву оценят здешние грузди со сметаной, яблочные пироги и салаты Вальдорф. Также, можно заказать кокосовый Том Ям или Маки Калифорнию. Американскую Мексику в баре представляет буррито.

Это далеко не все меню, доступное в Samogon International. Деловым людям прекрасно подойдут местные бизнес–ланчи. Если есть необходимость, то любой заказ можно доставить на дом, так что свои любимые блюда вы можете отведать где угодно. Руководство бара заботится о своих клиентах и поэтому поставляет на кухню только свежие и качественные продукты, которые после приготовления попадают на ваш стол.

Samogon International выполнен в уникальном «электрическом» стиле, который несколько напоминает стим–панк. В зале бара можно найти признаки множества мировых культур. Похоже, что при проектировке дизайнеры вдохновлялись инженерными трудами Леонардо да Винчи, так как здесь повсюду видны какие–то трубы и металлические бидоны. Пол каждой комнаты мощен камнем, стулья имеют экзотическую «угловатость». Вместе с приглушенным светом, все это создает уникальную атмосферу внутри Samogon International.

Похожие места
Паб Harat’s Pub («Харатс Паб»)
Паб MacLaren's Pub («МакЛаренс Паб»)
Паб Barton Pab («Бартон Паб»)
Паб-ресторан «Мюнхен»
Паб «Дублин»
Бар Loft («Лофт»)
Пицца-паста бар «Перцы»
Bar Boho-chic
Гриль-бар «Огонь и лед»

Обсуждения и отзывыБар Samogon International («Самогон Интернешенал»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Samogon International («Самогон Интернешенал»)»

1 из 5