Молебская аномальная зона – это территория, расположенная в Перми, отличающаяся аномальными событиями неизвестного происхождения. Начало было положено в 1980 году, когда местный житель рассказал о падении космического тела. Он утверждал, что неизвестный объект упал в воды пруда и поднял высокие волны. Затем было еще несколько неопознанных явлений, объяснения которым не могут найти до сих пор.

По утверждениям уфологов, в аномальной зоне наблюдается: неопознанные летающие объекты; светящиеся шары; различные геометрические фигуры, проявляющие себя в небе; отражение на фотографии человекоподобных объектов при фотографировании в ночное время; изменение времени; звуковые миражи; изменение течения реки; самостоятельное поднимание предметов в воздух; изменение заряда аккумуляторов и батареек; телепатические контакты с непонятными существами.

Молёбская аномальная зона имеет определенную территорию для посещения туристов, которые своими глазами желают убедиться в существовании НЛО. Пока ученые не могут дать точного объяснения всем происходящим явлениям, но одним из предположений является повышенная зона радиации. Возможно, что в скором времени тайна будет раскрыта и пермские жители узнают из достоверных источников о причине появления НЛО. 

Похожие места
Кунгурская пещера
Заповедник Басеги
Гляденовская гора
Набережная р. Кама
Соборная площадь
Эспланада
Петропавловский собор
Вознесенско-Феодосиевская церковь
Комсомольский проспект
Дом Грибушина
Дворец детского (юношеского) творчества
Дворец молодежи
Детский зоопарк (ПЕРЕЕХАЛ)
Пермский зоопарк
Пермский планетарий
Дом Дягилева
Океанариум
Выставка и игровой центр из кубиков Lego «Город П»
Квесты QuestQuest
Батутный парк Sky trip

Обсуждения и отзывыМолебская аномальная зона

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Молебская аномальная зона»

1 из 4