Пермская краевая филармония стала своеобразным культурным первопроходцем края в части успешного выхода в русло автономного управления. Это стало возможным благодаря своевременному принятию правильных управленческих решений и экономической мобильности.

Музыкальное учреждение постоянно обновляется. В начале XXI столетия открылся Органный зал. Со второй половины декабря 2003 года город принимает огромное количество музыкантов из различных государств мира, поток которых продолжает увеличиваться с каждым последующим сезоном. Сюда приезжают не только пианисты, гитаристы и скрипачи, но и оркестры, хоры, ансамбли.

Налаживание новых творческих связей и наличие регулярно обновляющегося репертуара требовали дополнительных концертных площадок. Переданный в 2007 году филармонии Большой зал культурно-делового центра оказался абсолютно не приспособленным для организации концертов. С того дня в нем пришлось многое изменить, вследствие чего помещение с каждым годом приближалось к высоким стандартам современности.

Одна из хороших традиций Пермской краевой филармонии связана с проведением абонементных концертов. Подобная система оказывает помощь музыкальному учреждению в сфере планирования концертно-гастрольной деятельности. Слушателям предоставляется скидка при приобретении билетов на несколько концертов. В ходе подготовки концертных программ для студентов, школьников и малышей задействованы интеллектуальные игры, интерактивные технологии и мультимедийные элементы.

Похожие места
Большой зал филармонии
Органный концертный зал
Дом народного творчества «Губерния»
ОбсужденияПермская краевая филармония
Комментариев пока нет. Будьте первым