Кинотеатр «Эпицентр» в красивом городе Красноярске был построен в 2000 году. К 50 – летнему юбилею Октябрьской революции, в то время по всему СССР, началась постройка кинотеатров более чем 20 городах бывшего Советского Союза, которые были сооружены по одному проекту. Красноярск в то время славился открытием кинотеатра «Юбилейный», который очень полюбился зрителям.

Но уже 1998 год привел к разрухе российской киноиндустрии, которая в те времена переживала тяжелый период. Многие из кинотеатров были разрушены, некоторые использовали для выставок или в качестве рынка.

Апрель 2000 года знаменовался капитальным ремонтом в Красноярском кинотеатре, после чего он получил название «Эпицентр». Первой премьерой кинотеатра стал фильм «И целого мира мне мало», где была представлена 19-я серия фильма, главным актером которой являлся Джеймс Бонд. На тот момент кинотеатр «Эпицентр» собрал более 1000 зрителей. Во время показа фильма в зале не было ни одного пустого места.

«Эпицентр» является единственным в Красноярске кинотеатром, который имеет звук новейшего стандарта - DOLBY Surround-EX. Перед началом сеанса каждый желающий может выпить чашечку горячего кофе, не выходя из кинотеатра. 

Кинотеатр «Эпицентр», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Детский кинотеатр «Мечта»
Кинотеатр «Квадрофильм»
Кинотеатр «Киномакс»
Кинотеатр «Луч»
Кинотеатр «Дом кино»
Кинотеатр MORI Cinema Красноярск

Обсуждения и отзывы про «Кинотеатр «Эпицентр»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинотеатр «Эпицентр»»

1 из 5