Кинотеатр «Эпицентр» в красивом городе Красноярске был построен в 2000 году. К 50 – летнему юбилею Октябрьской революции, в то время по всему СССР, началась постройка кинотеатров более чем 20 городах бывшего Советского Союза, которые были сооружены по одному проекту. Красноярск в то время славился открытием кинотеатра «Юбилейный», который очень полюбился зрителям.

Но уже 1998 год привел к разрухе российской киноиндустрии, которая в те времена переживала тяжелый период. Многие из кинотеатров были разрушены, некоторые использовали для выставок или в качестве рынка.

Апрель 2000 года знаменовался капитальным ремонтом в Красноярском кинотеатре, после чего он получил название «Эпицентр». Первой премьерой кинотеатра стал фильм «И целого мира мне мало», где была представлена 19-я серия фильма, главным актером которой являлся Джеймс Бонд. На тот момент кинотеатр «Эпицентр» собрал более 1000 зрителей. Во время показа фильма в зале не было ни одного пустого места.

«Эпицентр» является единственным в Красноярске кинотеатром, который имеет звук новейшего стандарта - DOLBY Surround-EX. Перед началом сеанса каждый желающий может выпить чашечку горячего кофе, не выходя из кинотеатра. 

Похожие места
Детский кинотеатр «Мечта»
Кинотеатр «Квадрофильм»
Кинотеатр «Киномакс»
Кинотеатр «Луч»
Кинотеатр «Дом кино»
Кинотеатр MORI Cinema Красноярск

Обсуждения и отзывыКинотеатр «Эпицентр»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинотеатр «Эпицентр»»

1 из 5