«Лавка Экскурсий» – ваш путеводитель по улицам любимого города.

Вы любите активный отдых и интересное времяпрепровождение? Присоединяйтесь к автобусным и пешеходным авторским экскурсиям по Москве. Вас ждут незабываемые ощущения, хорошее настроение и отличные фото на память. Здесь вы найдете экскурсии по Москве на любой вкус!

Захватывающие автобусные экскурсии и увлекательные пешеходные прогулки, ночные путешествия по городу и посещение культовых мест любимой столицы – все это для вас!

Экскурсоводы помогут вам узнать тайны, секреты и малоизвестные факты даже о самых знаменитых и известных достопримечательностях Москвы.

Узнайте Москву на обзорной экскурсии, взгляните на нее по-новому на романтических, мистических и ночных экскурсиях, пройдитесь по знаменитым улицам и узнайте их удивительные истории!

Для гостей столицы каждая экскурсия будет просто кладезем открытий. А москвичей ждет множество сюрпризов в таком родном и знакомом городе.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Экскурсионное бюро «Лавка Экскурсий»

Похожие места
Бюро экскурсий «Альбатрос»
Экскурсионное бюро Tripster
Экскурсионный проект «Советский экспресс»
Экскурсионный проект Retro Ride
Экскурсионное бюро «Незабываемая Москва»
Сервис для поиска и бронирования экскурсий MadeMyTrip
Экскурсионная компания «Муза»
Артбас
Проект «Иди и смотри необычную Москву»
Экскурсионный проект «Москва: шаг за шагом»
Прогулки на теплоходе
Экскурсионное бюро ВВЦ
Иди и смотри. Необычные прогулки по Москве
Турфирма «Вокруг света»
Туристическая компания Fantasy Way («Фэнтази вэй»)
Туристическая компания «Четыре сезона путешествий»
Клуб пешеходных экскурсий «Шагаю по Москве»
Бюро необычных экскурсий и удивительных мероприятий
Аэропорт «Шереметьево»
Агенство путешествий Wise Rabbit

Обсуждения и отзывы про «Экскурсионное бюро «Лавка Экскурсий»»

Побывал 25 июня 2016 г. с коллегой на экскурсии "Ночь с Мастером и Маргаритой". Остались двоякие ощущения. Вроде бы и интересно, но не то, что ожидалось. Экскурсоводы, коих 3 человека, существенно переигрывают, местами все похоже на школьную самодеятельность (особенно жутко затянутая сценка "мордобоя" на Патриарших"). Неуместно вставленные шуточки окончательно портят впечатление от того намека на театрализованность, которую пытаются преподнести экскурсоводы (например, смс от Коровьева...). Больше всего возмущает демонстрация "Разговора с Воландом" на лавке у Патриарших. Это же ПОЗОР! Экскурсоводы-актеры не воспроизводят, а пересказывают этот диалог, при этом заменяя слова и забывая отдельные фразы. ТАК НЕЛЬЗЯ! ЭТО ВАС КТО-ТО ОБМАНУЛ! Этот разговор, уж коль Вы его воспроизводите, должен быть воспроизведен в соответствии с оригиналом!!! К сожалению, ни одного объекта в ходе экскурсии не посетили - ни музея, ни квартиры..., только внешний осмотр. В том виде, в котором представлена эта экскурсия, проводить ее именно ночью нет никакого смысла. А ведь многие музеи проводят экскурсии и ночью. Это на заметку разработчикам. Вообще, посетил экскурсию с целью наблюдать мастерство работы экскурсоводов, чтобы по окончании экскурсии пригласить экскурсовода на работу в университет для обучения студентов направления "Экскурсионное дело" мастерству и технике экскурсоведения. Увы, делать такое предложение после окончания этой экскурсии, желание не возникло... Совсем другое впечатление производила экскурсия "Легенды и мифы Москвы", когда ее проводил Иван Бенгальский. Но, увы, этот талантливейший экскурсовод уже не значится в списке экскурсоводов "Лавки экскурсий". А ЖАЛЬ!

Приехал на корпоратив - погуляли, переночевали, осталось время до самолета, задумался, как бы мне так успеть город хоть одним глазом посмотреть. Коллега и посоветовал экскурсию на "Москва-Сити" с Еленой Крикуновой - говорит, там можно увидеть чуть не всю Москву сразу, обзор с высокой точки. Ну что скажу - таких поездок на лифте у меня еще не бывало - прямо взмываешь ввысь, даже уши чуток закладывает от скорости и перепада давления. Ну и вид сверху, со смотровой площадки, конечно, обалденный - почти как в советских фильмах при панорамной съемке вот эти вот их фирменные виды столицы под бодрую музыку, только Москва, само собой, современная. Кроме захватывающих впечатлений мы получили очень интересный рассказ, Елена поведала нам множество удивительных фактов о Москва-Сити, о которых мы и не подозревали. Теперь планирую московский отпуск - обязательно повторю, только уже с любимой девушкой.

Во время командировки в Москву выпал свободный день, выбрала в Лавке Экскурсий маршрут «Москва Серебряного века». И не прогадала: увидела новыми глазами шедевр московского модерна – гостиницу «Метрополь», услышала массу малоизвестных фактов о поэтах и художниках той поры. Мы все были буквально зачарованы рассказами экскурсовода Максима Юдова, иногда даже фотографировать забывали. Прогулка однозначно удалась, в следующий приезд мечтаю посмотреть «Москву купеческую».

Фото: Экскурсионное бюро «Лавка Экскурсий»

1 из 5