«Улей» - это свободное пространство, созданное для того, чтобы наслаждаться жизнью. Это первое антикафе, открытое в Ростове. Территория заведения состоит из пяти изолированных комнат, которые можно использовать под любые цели. Приходя в антикафе «Улей» человек может насладиться общением с интересными собеседниками, поучаствовать в дискуссии на интересующую его тему или просто почитать книгу в одиночестве, сидя на балконе.
Здесь есть все, и это все - совершенно бесплатно для пользования. Оплачивается только время пребывания. Если вам хочется посидеть за компьютером, тогда к вашим услугам бесплатный доступ к Wi-Fi. Также можно воспользоваться настольными играми, которых здесь более 20-ти. Пианино и гитара помогают в организации музыкальных вечеров.

Многим катастрофически не хватает живого общения, так как с развитием современных технологий мы все больше общаемся по телефону или зависаем в сети. Наши праздничные встречи с любимыми или друзьями ограничиваются посещением кафе. Праздник заканчивается, когда все съедено и выпито. В антикафе преобладает совсем другая обстановка. Здесь как дома, мягкие кресла и уютный диван, вкусный чай и сладости.

В таком месте можно находиться столько, сколько захочется. Каждый день здесь происходят интересные встречи и мероприятия. Расположено свободное пространство «Хорошо» в центре города. Единственное ограничение - это запрет на алкогольные напитки и табак.

Похожие места
Свободное пространство «Циферблат»
Котокафе «Кошкин Дом»
Jeffrey's Coffeе
Антикафе «Споспе́шествование»
Вегетарианское кафе «Арка»
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня Coffecult («Кофекульт»)
Кофейня «Карамель»
Кофейня «Кофемолка»
Кофейня Good Morning Coffee («Гуд Монин Кофе»)
Кофейня Berry («Берри»)
Ресторан «ГлавПивТрест»
Ресторан «Макао»
Ресторан «Ош пош»
Ресторан «Водка»
Ресторан TheChaikhana («Чайхана»)
Ресторан «Донская чаша»
Кафе «Манжо»
Кафе «Глянец»
Кафе «Лампа»

Обсуждения и отзывыАнтикафе «Улей»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Антикафе «Улей»»

1 из 7