«Циферблат» – это первое в Ростове свободное пространство с почасовой оплатой посещения. В городе на сегодняшний день насчитывается большое количество всевозможных кафе, элитных ресторанов, пиццерий и просто маленьких баров, но до сих пор не было места, где можно было прийти и встретиться с интересными людьми или просто посидеть почитать в одиночестве. И вот совсем недавно, на улице Соколова в старинном особняке открылось свободное пространство «Циферблат».

Автором такой прекрасной идеи стал Иван Митин, который создал первое такое пространство в Москве еще три года тому назад. «Дом на дереве», так называлось антикафе, которое за счет почасовой оплаты и регулярных пожертвований, могло оплачивать аренду. Свободное пространство «Циферблат» выделяется свое демократичной и насыщенной культурной программой и необыкновенной атмосферой.

Здесь каждый день происходит что-то интересное: научная лекция, небольшой концерт или театральная постановка, вечер поэзии или клуб литераторов. Здесь все происходит с вдохновением. Эту идею подхватывают и другие антикафе, где почасовая оплата решает проблему, которая возникает, когда необходимо провести какую-либо встречу.

События
Похожие места
Котокафе «Кошкин Дом»
Jeffrey's Coffeе
Антикафе «Споспе́шествование»
Вегетарианское кафе «Арка»
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня Coffecult («Кофекульт»)
Кофейня «Карамель»
Кофейня «Кофемолка»
Кофейня Good Morning Coffee («Гуд Монин Кофе»)
Кофейня Berry («Берри»)
Ресторан «ГлавПивТрест»
Ресторан «Макао»
Ресторан «Ош пош»
Ресторан «Водка»
Ресторан «Самовар»
Ресторан TheChaikhana («Чайхана»)
Ресторан «Донская чаша»
Кафе «Манжо»
Кафе «Глянец»
Кафе «Лампа»
ОбсужденияСвободное пространство «Циферблат»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Свободное пространство «Циферблат»»

1 из 5