Арт-центр Makaronka – это современное и развлекательное место, выражающее ежедневные проблемы общения в своих творческих постановках. Свое внимание в прошлом 2012 году заслужил фестиваль масштабного уровня, где были представлены работы уличного искусства, организованные галерейной «Макаронной фабрикой» 16th Line. Данный фестиваль дал возможность объединить работы для сорока художников из России, Белоруссии, Украины и Германии. Подобные мероприятия дают возможность большому числу посетителей до 1000 человек, ощутить атмосферу ежедневного «гоп-арта», присутствовать на концертах и перфомансах, а также лицезреть лучшие работы художников граффити в Ростове.

К вниманию посетителей планируется произвести реконструкцию, ремонтные и дизайнерские доработки здания, что даст возможность любому гостю окунуться в сказочный мир искусства театральных постановок взрослого характера. Необходимо отметить, что в данном центре планируется открытие некоммерческой площадки выставочного типа, а также художников различного творческого уровня порадуют оснащенные всеми необходимыми инструментами мастерские. Следует отметить, что арт-центр Makaronka разбавит юмором и смыслом ряд повседневных проблем каждого интересующегося посетителя.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Арт-центр Makaronka («Макаронка»)

События
Литературно-музыкальная композиция театра «Человек в кубе» – продолжение театрального марафона, погрузит зрителей в атмосферу лирической поэзии.
Мистическая сказка для взрослых по одноименной сказке А. Погорельского.
Первая часть тетралогии «Спектакль О...» ростовского частного театра «Человек в кубе»
Персональная выставка художника Максима Ильинова
Похожие места
Ростовский зоопарк
Трогательный зоопарк
Большая Садовая улица
Собор Рождества Пресвятой Богородицы
Театральная площадь
Фонтан на Театральной площади
Особняк Евы Шпильрейн
Церковь-музей Сурб-Хач
Центральный рынок
Ростовский дельфинарий
Здание Государственного банка
Квест в реальности Rabbit Hole
Квест-комната «Операция Рождество»
Творческий центр «Сказочный мир»
Симулятор-тренажер спортивного камаза

Обсуждения и отзывы про «Арт-центр Makaronka («Макаронка»)»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Арт-центр Makaronka («Макаронка»)

1 из 5