Бар «Шницельбург» в Волгограде - заведение, предназначенное для истинных ценителей настоящего разливного пива и изысканной европейской кухни.

Атмосфера бара располагает к приятному времяпровождению в компании друзей за кружечкой пива и поджаренным ароматным мясом. Здесь можно отлично посидеть за просмотром футбольного матча или поужинать всей семьей. Приятную обстановку подчеркивает живая инструментальная музыка.

В интерьере бара «Шницельбург» царит домашняя атмосфера, и каждый гость чувствует себя здесь желанным клиентом. Видное место занимает в заведении барная стойка из светлого дерева. Ее очень красиво украшают оригинальные светильники. Общую картину дополняют изящные столы и стулья, темный пол и большой плазменный экран на стене.

В баре гости смогут насладиться отличными блюдами европейской немецкой кухни. В Германии существуют свои особые традиции приготовления мясной и рыбной пищи. Гости смогут оценить непередаваемый вкус всевозможных колбасок, свиных, говяжьих и куриных шницелей, натурально-рубленных шницельклопсов и многого другого. Кроме того, здесь подают ароматные супы, мясные и рыбные горячие блюда и гарниры. А особенно порадует любителей большой выбор различных сортов пива.

Похожие места
Ирландский ресторан-паб «Асгард»
Американский гриль-бар «Freddy’s»
Бар InVino
Бар «Техас»
Бар «Шинок»
Бар Tabasco
Бар «Шанхай»
Бар Bulldog
Бар Zeppelin
ОбсужденияБар «Шницельбург»
Комментариев пока нет. Будьте первым