«Чарли» – это киносеть, которая на сегодняшний день развивается быстрыми шагами. Сейчас в трех городах России действуют 5 больших кинотеатров, общая вместительность которых – 3000 мест. Ростов-на-дону – это один из трех городов, в которых открылся «Чарли». 1500 киносеансов ежемесячно посещают 200000 зрителей.

В торговом центре «Вавилон» киносеть «Чарли» расположен в северном жилом массиве и рассчитан на 668 зрителей - в каждом из 4 залов по 167 человек. Благодаря современному оборудованию, здесь демонстрируются фильмы в 2D и 3D форматах. Тщательно спроектированная акустическая система позволяет по-настоящему окунуться в атмосферу фильма и насладиться всеми звуковыми эффектами.

В кинотеатре «Чарли», расположенном в торговом центре Вавилон, максимально удобные кресла. Благодаря специальным изгибам, они подстраиваются под любое положение вашего тела. На последних рядах предусмотрены зоны love-seats! 

Команда кинотеатра – это очень приветливый и веселый коллектив. Кроме этого, сюда часто приезжают кинозвезды, на премьеры и предпоказы кинофильмов с их участием, именно поэтому, «Чарли» считается популярным местом среди ростовчан.

Похожие места
Кинотеатр «Чарли» в ТРК «Сокол»
Мультиплекс «Синема-Стар»
Кинотеатр «Ростов»
Кинотеатр «Плаза-синема»
Кинотеатр «Люксор»
«Киномакс – Победа»
Кинотеатр «Киномакс-Дон»
Кинотеатр «Дом кино»
Киноцентр «Большой»
Автомобильный кинотеатр Moonlight
ОбсужденияКинотеатр «Чарли» в ТЦ «Вавилон
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинотеатр «Чарли» в ТЦ «Вавилон»

1 из 6