База отдыха Extreme fitness расположилась невдалеке от п. Новый всего в 35 км от Новосибирска в сосновом бору, у Бердского залива. Чистый воздух хвойного леса, первозданная природа, красочные пейзажи располагают к отдыху и покою. Турбаза принимает гостей круглогодично, без выходных. Уютные теплые 4-х местные домики класса «Люкс» декорированы внутри натуральной пробкой, имеют кухню, душевую кабину, туалет. Натуральные материалы отделки, качественная красивая мебель – все для удобства отдыхающих.

База Extrim fitness предлагает своим гостям: джакузи с теплой водой, гидро- и аэромассажем и ароматерапией под открытым небом, можно наслаждаться даже зимой до -25С; баню из натурального кедра; бассейн; площадки для футбола и волейбола, спортивные снаряды; гамаки; трассу для маунтинбайка; все для барбекю; бесплатную автостоянку; беспроводный интернет; сотовую связь; спортивный зал для фитнеса; кафе с танцами и караоке; настольные игры; площадку для детворы с песочницей и батутом.

На базе работают опытные фитнес-тренеры, специалисты по правильному питанию, которые и проконсультируют, и проведут тренировку на высшем уровне. В кафе – широкий выбор самых разнообразных блюд вегетарианской и традиционной кухни по системе «все включено». В фитнес-кафе каждому дню недели соответствует новое меню, которое удовлетворит любого сладкоежку.

Похожие места
База отдыха «Балуш»
База отдыха «Бухта»
База отдыха «Голубое озеро»
База отдыха «Алтай Star»
Усадьба «Русская Кузя»

Обсуждения и отзывыБаза отдыха Extreme Fitness

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «База отдыха Extreme Fitness»

1 из 7