В кофейне «Кардамон» царит восточная экзотика арабских сказок «Тысячи и одной ночи».

Кофейню «Кардамон» можно смело назвать причудливым и немного таинственным местом. Оригинальные эстетические решения в сочетании с приятными кулинарными сюрпризами создают неповторимую атмосферу изысканности и своеобразия.

Ее легко найти, даже если не знать точного адреса – мимо точно пройти невозможно. Необычный дизайн сооружения в ярко-красных тонах сразу обращает на себя внимание, напоминая уютную эстетику застекленной веранды одного из южных городков. Нужно преодолеть всего три ступеньки такого же яркого красного цвета, и перед взором откроется фантастический мир прихотливых арабских фантазий. Декоративное оформление кажется на первый взгляд несколько неожиданным – потолок из дерева, ярко-синие стены, разрисованные животными в стиле древних египтян, узорчатый орнамент пола, причудливый облик антикварной мебели… Однако, все вместе создает необычайно гармоничную и непринужденную атмосферу.

Своеобразие обстановки подчеркивает и необычное меню с арабскими и восточными кушаньями. В кофейне «Кардамон» можно полакомиться финиковым пирогом и супом из апельсинов, отведать домашнего лимонада. В жаркие дни не стоит отказываться от мороженого. Порции невелики, поэтому можно попробовать все. А для полного ощущения восточной сказки завершить экзотический визит можно курением кальяна.

Кофейня «Кардамон», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Кофейня «Чико»
Кофейня «Шансонье»
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Трюфель»
Кофейня «Кофитель»
Кофейня Cinema («Синема»)
Ресторан UNO («УНО»)
Ресторан «Небо»
Ресторан «Мао»
Ресторан «Дом актера»
Ресторан Vatel («Ватель»)
Ресторан La Maison («Ла Мэйсон»)
Кафе «Трамвай №5»
Кафе «Манго»
«СУП кафе»
Кафе «Ретро»
Кафе Co.mein («Ко.мейн»)
Кафе «Парус»
Кафе «Амели»
Кафе La Tua («Ла Туа»)

Обсуждения и отзывы про «Кофейня «Кардамон»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кофейня «Кардамон»»

1 из 5