Едва ли не каждый жители Ленинского района Новосибирска знает или бывал в необычном месте - в кофейне FioLatte. Кому-то кофейня приглянулась для личных встреч, кто-то просто отдыхает в FioLatte наедине с собой. Но каждого без исключения сюда привлекает необычный кофе с черной смородиной и вкуснейшие блинчики с черникой.

При оформлении кофейни FioLatte акцент делался на спокойные пастельные оттенки, разбавленные сочными черничными цветами. Столики выполнены из светлого дерева, их окружают стулья с мягкой обивкой в цвет черничным полосам на обоях. При желании, гости могут расположиться на мягких диванчиках того же цветового решения.

Отличительной чертой кофейни FioLatte от подобных заведений можно назвать запрет на курение, что наверняка бесконечно порадует людей, не имеющих этой пагубной привычки. Особенной чертой можно назвать и наличие обедов, бизнес-ланчей.

В кофейне Вам предложат меню с разнообразными блюдами европейской кухни, кроме того, можно заказать различные блюда на гриле!  FioLatte предоставляет возможность проведение небольших банкетов (до  50 человек). К слову, в праздничные дни Вы можете насладиться живой музыкой!

Похожие места
Кофейня «Чико»
Кофейня «Шансонье»
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Кардамон»
Кофейня «Трюфель»
Кофейня «Кофитель»
Кофейня Cinema («Синема»)
Ресторан UNO («УНО»)
Ресторан «Небо»
Ресторан «Мао»
Ресторан «Дом актера»
Ресторан Vatel («Ватель»)
Ресторан La Maison («Ла Мэйсон»)
Кафе «Трамвай №5»
Кафе «Манго»
Кафе «Ретро»
Кафе Co.mein («Ко.мейн»)
Кафе «Парус»
Кафе «Амели»
Кафе La Tua («Ла Туа»)
ОбсужденияКофейня FioLatte
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кофейня FioLatte»

1 из 5