К достоинствам Новосибирска можно отнести гриль-бар «Депо», который совмещает два в одном: и бар, и мини-музей железнодорожного транспорта. Экспонаты музея – это настоящие старинные редкостные экземпляры. Коллекция железнодорожных атрибутов датирована началом ХХ века. Для жителей Новосибирска тема железной дороги родная и является неотъемлемой частью истории города, через который проложена Транссибирская магистраль.

Оформление зала выполнено соответственно железнодорожной тематике: там находится старый паровоз, а места для посетителей представлены в виде купе. В дополнение данной темы на полках находятся древние фонари путевых обходчиков, светильники, на поверхность каждого столика прикреплена карта Транссиба. Стены бара оформлены картинами и рисунками разных старинных паровозов. В баре имеется самая настоящая паровозная топка и перевод стрелок. Дизайн туалета также выдержан в « паровозном» стиле.

Соответственно железнодорожной тематике названы блюда в гриль-баре «Депо». Жареная свинина именуется «Начальником станции», говяжий язык назван «Приятным попутчиком», а курица на шпажках имеет причудливое название «Стрелочник». Отличительная черта бара – это приготовление гриль-блюд на открытом огне, на глазах у клиента. Ассортимент мясных и рыбных блюд, закусок и салатов насчитывает более 50 видов. Напитки на любой вкус представлены в большом количестве.

В гриль-баре «Депо» можно насладиться не только просмотром спортивных передач, приятной музыкой, также можно взять еду с собой, предоставляется услуга организации различных праздников, которые оставят приятные воспоминания о приятном времяпровождении в этом заведении.

Похожие места
Бар Rock-City
Бар Bar9
Бар «Beerman & Бар» («Бирмэн и Бар»)
Бар «Сло-ва»
Бар «Почта»
Бар Jams pub («Джемс паб»)
Кафе-бар «Крыша»
Бар Kellers («Келлерс»)
Бар «КараРокки»
Кафе-бар Stereo («Стерео»)
Паб Jam's pub («Джемс паб»)
Паб Old Irish («Олд Айриш»)
Ирландский паб Celtic Dolmen
Ирландский паб Harat’s («Харатс»)
Паб Dublin pub («Даблин паб»)
Коктейль-бар Twiggy
Лаунж-бар «Туман»

Обсуждения и отзывыГриль-бар «Депо»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Гриль-бар «Депо»»

1 из 5