Сегодня существуют разнообразные направления в организации досуга, способствующие возникновению заведений, в которых можно отдохнуть по-новому. Особенная привязанность и страсть наших людей к употреблению алкогольных напитков дает возможность развиваться и процветать заведениям, где предоставляется возможность заказать выпивку. Как грибы после дождя множатся и разрастаются различные бары и пивные рестораны, где можно опрокинуть кружку, другую пенящегося пива. Однако, несмотря на большое количество пивных заведений разнообразного типа, и уровня, действительно хороших и достойных мало.

Пивной бар-ресторан Kellers справедливо можно назвать одним из таких немногих заведений, где можно хорошо отдохнуть в компании друзей, отпраздновать любое важное событие или просто посидеть вдвоем. Совсем недавно его наградили премией «Золотая вилка», что подтверждает вышесказанное.

Этот бар-ресторан не уступает европейским заведениям, работающим в данном направлении. Интерьер помещения, мебель, обслуживание клиентов, а также качество предоставляемой продукции – все составляющие на высшем уровне и выдержаны согласно традициям западных пивных заведений подобного типа.

Похожие места
Бар Rock-City
Бар Bar9
Бар «Beerman & Бар» («Бирмэн и Бар»)
Бар «Сло-ва»
Бар «Почта»
Бар Jams pub («Джемс паб»)
Кафе-бар «Крыша»
Гриль-бар «Депо»
Бар «КараРокки»
Кафе-бар Stereo («Стерео»)
Паб Jam's pub («Джемс паб»)
Паб Old Irish («Олд Айриш»)
Ирландский паб Celtic Dolmen
Ирландский паб Harat’s («Харатс»)
Паб Dublin pub («Даблин паб»)
Коктейль-бар Twiggy
Лаунж-бар «Туман»
ОбсужденияБар Kellers («Келлерс»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Kellers («Келлерс»)»

1 из 5