Новосибирский бар «Сло-ва» – заведение, созданное, прежде всего, для общения. Здесь исключаются числа где бы то ни было: даже в меню цены написаны прописью. Обстановка большого зала бара отличается простотой и в то же время оригинальностью: на красных кирпичных стенах развешаны небольшие картинки и рисунки, повсюду расставлены столики, стулья и удобные диваны. На столах красуются многочисленные надписи, оставленные посетителями заведения. На стенах зала можно видеть плазменные панели, для комфорта предусмотрены зоны для курящих и некурящих. Максимальное количество посетителей  – 60 человек.   

В баре можно попробовать такие интересные коктейли, как «Бердский пацан» или «Белочка», а коктейль «Гриша» – настоящий эксклюзив на основе красного вина и кока-колы. Закуски здесь довольно простые: орешки, чипсы и сухарики, но посетители могут приносить с собой еду, заведение этого не запрещает. Большое внимание в баре уделяется общению и играм: это настольные игры, приставки, настольный футбол, а также игра на гитаре и просмотр фильмов.

В вечернее время столики бронируются по депозиту. Вход в заведение свободный, но посетители младше 18 лет в бар не допускаются. Также необходимо помнить о Dress-code.

Похожие места
Бар Rock-City
Бар Bar9
Бар «Beerman & Бар» («Бирмэн и Бар»)
Бар «Почта»
Бар Jams pub («Джемс паб»)
Кафе-бар «Крыша»
Бар Kellers («Келлерс»)
Гриль-бар «Депо»
Бар «КараРокки»
Кафе-бар Stereo («Стерео»)
Паб Jam's pub («Джемс паб»)
Паб Old Irish («Олд Айриш»)
Ирландский паб Celtic Dolmen
Ирландский паб Harat’s («Харатс»)
Паб Dublin pub («Даблин паб»)
Коктейль-бар Twiggy
Лаунж-бар «Туман»

Обсуждения и отзывыБар «Сло-ва»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Сло-ва»»

1 из 5