«Beerman & Бар» находится в новосибирском бизнес-центре Hilton в центральном районе города. Заведение пользуется успехом и имеет немалую постоянную клиентуру, предлагая уникальную развлекательную программу в виде живого джазового исполнения. Музыканты радуют посетителей профессиональной игрой каждый вечер, кроме воскресенья и понедельника. «Beerman & Бар» – заведение для тех кто ценит вкусную еду и качественную музыку.

Меню в баре отличается довольно широким разнообразием. Здесь предлагаются блюда русской, европейской, немецкой, кавказской, восточной и японской кухонь. В «Beerman & Бар» также готовят разнообразные блюда на гриле, предлагают свежее разливное пиво и специальные комплексные обеды в будние дни. Цены в меню средние или выше средних.  

Интерьер помещения «Beerman & Бар» нельзя назвать вычурным, он, прежде всего, отличается простотой и лаконичностью, одновременно воплощая в себе все современные тенденции. На стенах висят большие экраны, и звучит приятная легкая музыка. Просторный зал «Beerman & Бар» может разместить за своими столиками до 120 гостей. Любителям уединенного отдыха здесь предлагается отдельная VIP-зона, в которой могут разместиться 10-12 человек.

 

Похожие места
Бар Rock-City
Бар Bar9
Бар «Сло-ва»
Бар «Почта»
Бар Jams pub («Джемс паб»)
Кафе-бар «Крыша»
Бар Kellers («Келлерс»)
Гриль-бар «Депо»
Бар «КараРокки»
Кафе-бар Stereo («Стерео»)
Паб Jam's pub («Джемс паб»)
Паб Old Irish («Олд Айриш»)
Ирландский паб Celtic Dolmen
Ирландский паб Harat’s («Харатс»)
Паб Dublin pub («Даблин паб»)
Коктейль-бар Twiggy
Лаунж-бар «Туман»

Обсуждения и отзывыБар «Beerman & Бар» («Бирмэн и Бар»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Beerman & Бар» («Бирмэн и Бар»)»

1 из 5