Кафе для вегетарианцев, посетители которого уверены, что блюда без продуктов животного происхождения могут очень вкусными. Арт-кафе располагается в центре города, где с одной стороны находится станция метро «Сибирская», с другой – «Площадь Гарина-Михайловского», что позволяет добираться туда без каких-либо проблем.

Меню здесь полностью вегетарианское; потому в числе постоянных посетителей «Ом» оказываются и приверженные своей концепции вегетарианцы; и люди, с проблемами пищеварения, которым на время запрещено есть мясные блюда. А также посетители, которые по религиозным или моральным соображениям предпочитают легкую кухню, на основе натуральных и полезных продуктов.

Уютная обстановка, отличающаяся простотой, сильно напоминает домашнюю. Кафе разделено на три зоны. Одна из которых предназначается для посиделок в больших компаниях, вторая – для релаксации и качественного расслабления, а третья отличается оригинальной мебелью, с мозаичной отделкой стен.

Несмотря на то, что в меню арт-кафе совершенно нет мясных блюд; оно представлено большим количеством разнообразных вегетарианских кушаний, которые по вкусу ничем не отличаются от блюд с холестерином. Средняя цена заказа составляет 450 рублей.

События
Похожие места
Кафе «Трамвай №5»
Кафе «Манго»
«СУП кафе»
Кафе «Ретро»
Кафе Co.mein («Ко.мейн»)
Кафе «Парус»
Кафе «Амели»
Кафе La Tua («Ла Туа»)
Кафе «Амиго»
Арт-кафе «Агарта»
Арт-пространство «Траvа»
Ресторан UNO («УНО»)
Ресторан «Небо»
Ресторан «Агат»
Ресторан «Мао»
Ресторан «Дом актера»
Ресторан Vatel («Ватель»)
Ресторан La familia («Ла фамилия»)
Ресторан La Maison («Ла Мэйсон»)
Кофейня «Шоколадница»
ОбсужденияАрт-кафе «Ом»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Арт-кафе «Ом»»

1 из 5