Ресторан Vatel находится в центре Новосибирска. Здесь представлено несколько архитектурных стилей, такие как шато и ампир при этом мебель изготовлена в венецианском стиле. Стоит ли говорить, что стены украшены изящной росписью. Зональная планировка состоит из двухъярусного амфитеатра. На верхнем ярусе расположена первая контактная барная стойка, также белоснежный банкетный зал и красный зал, обустроенный как сигарная комната. Первая зона предлагает гостям огромный танцевальный зал, вокруг которого в нишах утоплены удобные диванчики для отдыха и диваны со столиками. Также там имеется вторая барная стойка и сцена.

Кухня смешанная европейская и итальянская, присутствует постное и вегетарианское меню, можно взять еду с собой на вынос. Для иностранных клиентов имеется меню на английском языке. В Vatel есть своя довольно так хорошая винная карта.

В ресторане Vatel высокий уровень сервиса и персонального обслуживания каждого гостя. В организации мероприятия вам помогут опытные сотрудники. Еще одной изюминкой ресторана является работа сервисной группы, которая может предоставить посетителю комплекс услуг, не указанных в меню. Главная задача сервисной группы – помочь погрузиться с головой в мир развлечений.

События
Похожие места
Ресторан UNO («УНО»)
Ресторан «Небо»
Ресторан Salt
Ресторан «Агат»
Ресторан «Мао»
Ресторан «Лукоморье»
Ресторан «Дом актера»
Ресторан La familia («Ла фамилия»)
Ресторан La Maison («Ла Мэйсон»)
Ресторан-коктейльный бар Ragu
Караоке-ресторан Shisha
Кафе «Трамвай №5»
Кафе «Манго»
Кафе «Ретро»
Кафе Co.mein («Ко.мейн»)
Кафе «Амели»
Арт-кафе «Ом»
Кафе La Tua («Ла Туа»)
Кафе «Амиго»
Кофейня «Шоколадница»

Обсуждения и отзывыРесторан Vatel («Ватель»)

 Красивые заборы для коттеджей. О положительных изменениях в психологии наших соотечественников красноречиво расскажут... современные деревянные заборы, установленные на их загородных участках.Если в «лихие 90-е» заборами для коттеджей были ...

Фото «Ресторан Vatel («Ватель»)»

1 из 5