Кафе-ресторан «Крыивка» представляет собой оригинальное тематическое заведение, ставшее первым рестораном во Львове с концепцией определенной темы. Несмотря на то, что кафе расположено в самом сердце исторического города, как и полагается настоящему «бандеровскому схрону», найти его непросто, ведь кафе отлично законспирировано.

Интерьер тематического ресторана «Крыивка» представлен в стиле лесного схрона ОУН-УПА – на стенах развешено оружие, разнообразные национальные артефакты, а при желании посетители могут пострелять холостыми патронами разных видах оружия времен ВОВ. Персонал также одет в стилизованную форму, официантки в военной одежде вооружены псевдо «автоматами». Кухня в ресторане национальная, с большим выбором блюд и горячительных напитков.

Попасть в ресторан можно одним способом: обнаружить дверь, постучать в окошко, а на позывной вооруженного охранника – «Слава Україні!», нужно откликнуться – «Героям слава!». После чего у посетителя обязательно спросят не является ли он «москалем, комуністом, запроданцем» и для проверки предложат рюмку медовухи (в случае лжи, на лбу должна появиться красная звезда). После чего книжный шкаф откроется, и гость сможет попасть через него вовнутрь.

Похожие места
Бар-ресторан «Флорес»
Кафе-бар «На Соборной»
Кафе-бар «Под ветряком»
Кафе-бар «Венеция»
Кафе-бар «Родзинка Люксична»
Кафе «De Luxe cafe»
Кафе «Арт-бар»
Кафе «Мазох»
Кафе «Кофейная шахта»
Кафе «Старенький трамвай»
Кафе «Цукерня»
Ресторан «Сантино»
Ресторан «Пан Тао»
Ресторан «Будьмо»
Ресторан «Золотая Гуса»
Ресторан «Гридница»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Гасова лямпа»
Кафе-бар «Каприз»
Ресторан «Шервуд»
ОбсужденияКафе-ресторан «Крыивка»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе-ресторан «Крыивка»»

1 из 4