Арт-галерея Игоря Гончарова стала первой багетной мастерской в Челябинске, став своеобразным толчком к развитию художественного бизнеса в этом городе.

Свои двери арт-галерея открыла еще в 1997 году. В те времена подобные заведения не пользовались особенным спросом у местных жителей, что ставило под вопрос срок существования мастерской.

Однако судьба оказалась на стороне Игоря Гончарова и его арт-галерея благополучно существует и активно работает и по сей день.

Картины Гончарова пользуются популярностью не только среди соотечественников, но и среди жителей Европы. Но в настоящее время художник акцентировал свою деятельность на репродукции картин. Поначалу это были его собственные работы, а позже - работы Челябинских коллег, художников с Урала, Москвы и Санкт-Петербурга. Благодаря современным технологиям и волшебным рукам художника довольно сложно отличить результат его работы от оригинала!

Арт-галерея Игоря Гончарова является одной из немногочисленных компаний, которые в первую очередь занимаются продвижением российского творчества. Поэтому галерея активно ищет все новые и новые таланты среди соотечественников.

Похожие места
Челябинский областной краеведческий музей
Музей леса
Челябинский музей истории моды XX века
Музей истории медицины
Музей наперстков
Музей истории конькобежного спорта
Музей занимательной науки
Музей истории Южно-Уральской железной дороги
Музей личных коллекций
Музей почтовой связи
Музей искусств
Музей часов
Выставочный зал союза художников
Галерея современного искусства «ОкNо»
Челябинская областная картинная галерея
Галерея «Антураж»
Галерея фотоклуба «Каменный пояс»
Челябинский государственный музей изобразительных искусств
Челябинский геолого-минералогический музей
Магнитогорская картинная галерея
ОбсужденияАрт-галерея Игоря Гончарова
Комментариев пока нет. Будьте первым