Бар «Амигос» - полностью музыкальный и танцевальный мексиканский бар-ресторан, в котором можно делать все, что душе угодно.

Данный ресторан-бар, расположен в комплексе «Эрмитаж» и обладает уникальным стилем оформления, а именно выполнен в латиноамериканском и карибском, что делает его весьма уютным. Для всех посетителей и всю ночь будут звучать только лучшие музыкальные хиты от известных DJ-резидентов, певцов и музыкантов.

Кроме танцев от заката до рассвета, бар предлагает всевозможные акции, оригинальные развлекательные программы. Привлекательные девочки GO-GO и танцы на барных стойках не оставят никого равнодушным. Помимо обычного отдыха, бар «Амигос» проводит различные тематические вечеринки, шоу, а также выступления балетных коллективов.

«Амигос» - это бар, который с гордостью может гордиться своим уникальным и лучшим меню. Для посетителей представлены мексиканская кухня, в которую входят различные изыски из Центральной Америки. Также в меню можно найти ассортимент среднеевропейской, а также русской кухни.

Помимо активного отдыха бар предлагает спокойный отдых, вы можете заказать кальян и просто спокойно посидеть и отдохнуть.

Бар «Амигос» проводит не только обычные зажигательные вечера, но и проводит свадебные банкеты и всевозможные корпоративы, дни рождения и прочее.

Похожие места
Кафе-бар «Бамбучо»
Бар на Бейвеля
Кафе-бар «Славяночка»
Бар «Green Pelican»
Бар «Пьяный страус»
Бар «Потерянное общество»
Бар Sorry, Mama! («Сорри, мама»)

Обсуждения и отзывыБар «Амигос»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Амигос»»

1 из 5