Памятник интернет-мему «Me gusta» представляет собой скульптуру орла с забавной рожицей из серии известных интернет-мемов Trollface вместо головы. Работой над проектом занимался один из местных жителей, который и поместил новую голову на свободное место на голове орла. Памятник можно найти в Челябинске, в районе Никольская роща.

Андрей, молодой человек, дополнивший испорченный памятник, отмечает, что однажды не увидел на постаменте головы орла, поэтому решил сделать нечто новое и современное на ее место. В течение года после злодеяния вандалов скульптура орла оставалась без головы. Администрация района никак не реагировала на запросы граждан о ее восстановлении, поэтому Андрей решил взять дело в свои руки.

По словам молодого скульптора, композиция «Me Gusta» вскоре станет достопримечательностью города, потому что уже сегодня находится огромное количество людей, которые желают сфотографироваться с памятником, ведь эта тематика в интернете чрезвычайно популярна.

Картинка мема «Me Gusta» - это смешная рожица, которая выражает всем своим видом высшую степень удовлетворения. Если перевести название с испанского языка на русский, то получится «Мне нравится».

Похожие места
Памятник Курчатову
Паровоз «Красный коммунар»
Памятник поцелую («Поцелуй меня кирпич»)
Скульптура «Сфера любви»
Памятник Снежику
Памятник палатке в Магнитогорске
Памятник «Коню в пальто» в Копейске
«Самсонкин гроб» в Кыштыме
Памятник «Сказ об Урале»
Парк культуры и отдыха им. Гагарина
Городской сад имени Пушкина
Парк им. Терешковой
Сад Победы
Сквер на Алом поле
Парк имени О.И. Тищенко
Парк бабочек
Озеро Смолино
Каолиновый карьер «Бали»
Озерский парк культуры и отдыха
ОбсужденияПамятник интернет-мему «Me gusta»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Памятник интернет-мему «Me gusta»»