«Вкус темноты» – это эксклюзивный проект ресторации «Лавстория». Это ресторан в ресторане, работающий исключительно по предварительному бронированию. Если вам надоели городские рестораны и душа требует чего то необычного, тогда вам нужно именно сюда.

Необычный нюанс состоит в том, что отдыхать и наслаждаться вкусом заказанных блюд вам придется в непроглядной темноте. Как известно, отсутствие зрения обостряет восприятие ощущений. Здесь вы можете окунуться с головой в свои фантазии и полностью довериться своему обонянию, осязанию и слуху. Неизвестно, какие грани вкуса вы сможете открыть для себя в блюдах, не видя их.

Официантами здесь работают незрячие люди, которые без труда ориентируются в неосвещенном пространстве. Меню ресторана разработано эксклюзивно для этого проекта. Здесь нет выбора блюда как такового. Все, что вам нужно сделать – определиться с продуктом, который станет основополагающим в вашем ужине. Красное меню соответствует мясу, желтое – птице, синее – рыбе, зеленое подходит вегетарианцам.

Перед входом в темный зал вам необходимо будет сдать все свои ценные вещи в камеру хранения. После ужина официанты проводят вас в светлый зал, где вам предложат кофе. Здесь же вы и будете рассчитываться за необычный вечер.

Похожие места
Ресторан «Фан-Фан»
Ресторан Piccola Italia («Пиккола Италия»)
Ресторан «Баловень»
Ресторан «Соленый & Зефир»
Ресторан «Пеликан»
Ресторан «Украинский шинок»
Ресторан Skver («Сквер»)
Ресторан Sud & Cie
Ресторан «Клуб Деловых Людей»
Ресторан-кофейня «Голландская чашка»
Ресторан «Веранда»
Ресторан «Сенкевич»
Ресторан «Дали»
Ресторан «Версаль»
Ресторан «В доме актера»
Суши-бар «Зебры»
Ресторан «Сибирская Корона»
Ресторан «Планета Суши»
Ресторан «IL Патио»
Ресторан TGI Friday's
ОбсужденияРесторан «Вкус темноты»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Вкус темноты»»

1 из 5