BASE – достойное сочетание кофейни, ресторана и ночного клуба в одном заведении. Этот ресторан города Омска был назван экспертом журнала Forbes одним из первых ресторанов города. Ресторанные критики также оценили и его меню. Ресторан был назван самым демократичным в плане цен с сервисом класса премиум и качественной европейской кухней.

Приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания привлекают в BASE не только жителей города, но и его гостей. В вечерние часы здесь преимущественно играет живая музыка. Любители ночных дискотек подтягиваются ближе к полуночи. В ночном клубе уже выступили такие известные ди-джеи, как DJ Groove и DJ Smash. В формате ночного клуба BASE работает по пятницам и субботам.

Помимо ресторана и дискотеки посетители клуба смогут посетить Relax-зале, удобно устроиться на диванах и насладиться ароматом кальянов. Атмосферу спокойного отдыха дополняют лаунж-музыка и World Fashion Channel, транслируемый на огромном экране.

Этот ресторанный комплекс является одним из крупнейших в городе. Он стал достаточно популярным местом отдыха не только у жителей города, но и его гостей. Здесь проходят мероприятия различного уровня: свадьбы, вечеринки, дни рождения, романтические свидания, дружеские ужины, бизнес-встречи, крупные презентации и корпоративные банкеты. Сотрудники клуба – профессиональная команда, которая привыкла работать с мероприятиями любого уровня сложности. Они с удовольствием помогут вам с организацией любого праздника.

Похожие места
Ночной клуб The Rock Club
Ночной клуб «Занзибар»
Клуб-ресторан «Астория»
Ночной клуб «Атлантида»
Стриптиз-клуб Paloma Plus
Ночной клуб Angar
Ночной клуб «Пьяный Дятел»
Стриптиз-клуб «Жара»
Стриптиз-клуб «Zажигалка»
Dj-Bar Smola

Обсуждения и отзывыРесторан-клуб BASE

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан-клуб BASE»

1 из 5