Ресторан «Бельгийский паб» – самый шумный и веселый паб Омска! Создано было заведение для ценителей по-настоящему хорошего пива. Пивное меню, пожалуй, одно из лучших в городе. Некоторые сорта пива вы сможете отведать только здесь, ведь варятся они по старейшим немецким и бельгийским рецептам в собственной пивоварне паба.

Зал ресторана-паба может вместить до 150 человек, при этом помещение разделено на зоны для курящих и некурящих посетителей. Изысканности интерьеру заведения придает роскошная мебель, зеленая драпировка, темное дерев, камин и огромная барная стойка, длиною в 15 метров (рекорд среди пабов Омска). Живая музыка в исполнении коллективов «Форте» и «Форсаж» звучит каждую пятницу, субботу и четверг. На большом плазменном экране транслируются спортивные матчи, музыкальные клипы.

Популярные блюда европейской, русской, узбекской, японской кухни по очень демократичным ценам представлены в меню ресторана «Бельгийский паб». Ребрышки на углях, нога барашка в вине, свиная рулька, приготовленные шеф-поваром по собственным авторских рецептам, считаются фирменными блюдами заведения и пользуются большой популярностью среди посетителей.

Похожие места
Паб Irish pub
Ирландский паб Harat's
Бар Oldman Pub
Бар «Джага-Джага»
Бар KillfishDiscountBar («КиллфишДискаунтБар»)
Трактир «Елки-Метелки»
Бар Amsterdam («Амстердам»)
Фолк-бар «Викинг»

Обсуждения и отзывыРесторан «Бельгийский паб»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Бельгийский паб»»

1 из 4