КРЦ «Звезда» – это лауреат абсолютно всех премий города Самары, связанных с клубной жизнью. За свою долгую историю («Звезда» впервые приняла посетителей в декабре 1999 года) самарский клуб успел добиться потрясающих результатов, которыми не могут похвастаться большинство подобных заведений всей России. На счету клуба множество топовых вечеринок, среди которых числится даже фестиваль мирового масштаба Каzантип Afterparty.

Клуб «Звезда» всегда радует посетителей какими-то новинками. Так, к примеру, изюминкой «Звезды» являются, так называемые, вечеринки-afterparty – танцы для тех, кто не хочет уходить домой даже после восхода Солнца. Еще одна особенность – это «Кислородная зона», представляющая собой открытую площадку для танцев среди звездного неба, сосен и свежего самарского воздуха.

«Кислородная зона» – это место, где можно не только потанцевать, но еще и полежать на диване среди звездного неба, побывать в настоящем индейском вигваме, а также уединиться в стрип-зоне под названием «Агент-провокатор». Для жаждущих «подзарядки», на территории клуба всегда можно отыскать несколько барных стоек, где каждый найдет себе по вкусу бодрящий коктейль. 

Похожие места
Ночной клуб Frozen Fire
Dj cafe & Night Club «KIT»
Ночной клуб Lust
Клубный ресторан «Максимилианс»
Стрип-клуб Pablo Escobar
Ночной клуб Sexon
Стрип-бар «Zажигалка»
Клуб-ресторан «Винил»
Ночной клуб «Звезда»
Клуб «Оперетта»
Культурно-развлекательный комплекс «Метелица-С»
Ночной клуб «Звезда»
Ресторан Red Hall («Рэд Холл»)
Караоке-бар «БарDuck»

Обсуждения и отзывыКРЦ «Звезда»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «КРЦ «Звезда»»

1 из 6