«Синди» – московская танцевальная школа. За время своего существования с 2008 года она накопила большой опыт обучения танцевальным направлениям, основными из которых являются танец на шесте (pole dance) и танец на воздушных полотнах (aerial silks). Занятия в «Синди» отличаются достаточной интенсивностью обучения: 3 раза в неделю по 2 часа. Это позволяет  ученицам достигать хороших результатов в кратчайшие сроки.

Индивидуальный подход к каждой ученице достигается за счет строго ограниченного набора в группу (не более 8 человек), а также тщательным подбором профессиональных преподавателей.

Помимо доступных и четких объяснений преподавателями движений, элементов и связок, на занятиях вы почувствуете их внимание и теплую, дружелюбную атмосферу, которая не оставит вас равнодушной.

Танцевальная школа «Синди», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Индрикград - Этно культурный центр
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Курсы английского языка «English Lingua Centre»
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Школа иностранных языков «Lingua House»
Курсы английского языка ВКС на Пражской
Средняя общеобразовательная школа №1415
Студия стиля Zingy
Бизнес-инкубатор  «Open Innovation Inc.»
Образовательный центр «Президентская школа»
Школа танго Elcentro
Библиотека №183 им. Данте Алигьери
Центр эстетического воспитания детей «Золотой петушок»
Центр коучинга и психологии «Тринити»
Библиотека №233 (филиал №1)
Библиотека №182 (филиал №2)
Библиотека №37 (филиал №2)
Библиотека №4 им. Е. А. Фурцевой

Обсуждения и отзывы про «Танцевальная школа «Синди»»

Занимаюсь в синди уже полтора года и даже не думаю пойти куда-то еще. В этой школе твой преподаватель в первую очередь твой друг. После занятий в этой школе приобрела Много положительных навыков, которые использую в повседневной жизни.

Замечательная школа! Сейчас в Москве очень много всяких фитнес-центров, порой перепичканных услугами, разнообразие это хорошо, но часто страдает качество. О школе "Синди" мне рассказала одна моя знакомая, она показала записи с концертов школы, я была под впечатлением, тогда-то я и решила, что я должна попробовать Pole dance! Привлекло, что здесь занятия по абонементу идут 3р/нед. и длятся не по часу, как обычно в других местах, а по два. 1 ч. - качаешься + растяжка (1 день в неделю выделяется полностью под растяжку), а 2й час занимаешься на пилоне. Я пока хожу только на пилон, хотя, когда посмотришь на успехи других, а особенно на выступления преподавателей, сразу хочется бежать и записываться сразу на все направления))) Но лучше начинать постепенно ;-)
Я рада, что с самого начала попала именно в эту школу, здесь замечательные преподаватели, которые знают своё дело (что очень важно, они заражают вас своим настроем, увлекают и вдохновляют), каждый со своей изюминкой, внимательные, всегда поддержат, покажут и расскажут как лучше сделать то, что ты хочешь. Каждый найдёт здесь себе занятие по душе - пилон, полотна, кольцо, балетный класс, оказывается даже на пилоне есть разные направления))) Лично для меня особенно ценна здесь атмосфера, которую создают преподаватели и сами ученики, я ещё не встречала такого места, где все были бы как одна большая семья. Комфорт очень важен, в залах может стоять новейшее оборудование, преподавать чемпионы, но тебе будет не комфортно, а здесь создаются все условия для того, чтобы каждый раскрыл себя.
Всем, кто хочет приобщиться к этому красивому спорту (хотя это не просто спорт, это и спорт, и танец, и пластика, и искусство быть красивой, здесь есть всё, и не нужно бегать в кучу секций, чтобы заниматься всем, чем тебе хочется, здесь всё гармонично собрано воедино! Это ещё одна причина, почему я здесь)) ), с радостью рекомендую эту школу, вы не пожалеете! ;-)

Хожу в школу Синди 27 месяцев подряд :) 2 раза в неделю стабильно на воздушные полотна. И поверьте, никуда больше и не хочется! Хотя были соблазны , но нет! В школе есть все: удобные раздевалки, душ ( на прокат можно взять полотенце) и необыкновенные залы. Вас встречает администратор Ирина, которая всегда подарит замечательную улыбку! Атмосфера школы с самого первого занятия дала понять, что даже "деревянный" (это только в начале) человек может выдавать такие "Па", что возможно конкурировать с Цискаридзе! Рекомендую школу как новичкам, так и продолжающим работать на собой! 😉

Фото «Танцевальная школа «Синди»»

1 из 6