Социально экспериментальный театр «Крылья» (СЭТ «Крылья») для Самары достаточно уникальное явление, и можно сказать, единственное в своем роде.

В 2003 году при «Центре альтернативного творчества» был создан СЭТ «Крылья». Уникальность театра заключается в его концепции - решение реальных человеческих проблем посредством просмотра спектакля. В театре ставятся неординарные спектакли с применение нетрадиционных приемов.

Театр возглавил выпускник Самарской государственной академии культуры и искусств - Андрей Матякин. Он разработал специальную систему актерского мастерства, при помощи которой обучаются все актеры театра. Система создана для того, что бы зрители наиболее полно вникали в представление. Для этого в одном спектакле сочетаются одновременно 3 вида театра: игровой (интерактив, перфомансы), драматический и трагедийный (создание соответствующей атмосферы и вовлечение в нее с помощью хора).

Спектакли в Социально экспериментальном театре «Крылья» многоуровневые - построенные для четырех уровней восприятия. Благодаря этому, даже от детских спектаклей взрослые могут получить удовольствие, может даже большее, чем их дети.

Похожие места
Театр им. М. Горького
Самарский театр юного зрителя «СамАрт»
Самарский театр кукол
Театр «Актерский дом»
Самарский театр «Город»
Театр «Самарская площадь»
Театр драмы «Камерная сцена»
Театр для всей семьи «Витражи»
Театр «Петрушкин балаган»
Самарский академический театр оперы и балета
Театр кукол «Лукоморье»
Сызранский драматический театр им. А. Н. Толстого
ОбсужденияСоциальный экспериментальный театр «Крылья»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Социальный экспериментальный театр «Крылья»»

1 из 5