«Пудра» – заведение элитное, которое предназначено для тех, кто истинно ценит кофе. Располагается оно в «Айсберге» (торговый центр) и уже на первых минутах пребывания в нем, очаровывает. Для того чтобы посетители могли, как можно удобнее расположиться, и попить ароматного кофе, в кофейне стоят с круглыми подушками бархатные диванчики. Интерьер «Пудры» очень яркий, красочный, можно сказать, что по-московски он гламурный. Зал декорирован множеством зеркал, а светильники барочные украшены хрустальными бусами и бисером. Обстановка очень уютная, располагающая своих посетителей к комфортному отдыху.

Бариста является истинным виртуозом кофейных вариаций, свою работу он делает с душой и может предложить множество очень разных кофейных напитков и удивить таким разнообразием даже самых заядлых любителей кофе. Те, кто отдают предпочтение чаю, тоже что-то найдут на свой вкус – есть черного и зеленого чая отборные сорта, напитки купажированные и травяные сборы.

Для любителей сладкого кофейня «Пудра» – настоящий рай. Десертное меню заведения – это разнообразные вкусные сладости: в сахарной пудре ванильные пончики, венские вафли, эклеры, штрудели, шоколадное фондю. Это не полный список десертов, которыми можно полакомить, посетив кофейню «Пудра».

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кофейня «Пудра»

Похожие места
Кофейня Danesi («Данэси»)
Кофейня «Конфитюр»
Кофейня White Cup («Вайт Кап»)
Десерт-кафе «Сладкая жизнь»
Coffee Joy
Чайно-кофейный клуб «Чайковский»
Арт-кафе «Галерея»
Клуб-ресторан «33 и одна третья»
Ресторан «Пена»
Ресторан «ЯR»
Ресторан «Маяк»
Кафе «Чаша»
Кафе «Визит»
Кафе «Марта»
IQ кафе «Мед»
Кафе «Тет-а-тет»
Кафе «Акиро»
Кафе «Отдых»
Кафе «Алиби»
Кафе «Сафари»

Обсуждения и отзывы про «Кофейня «Пудра»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Кофейня «Пудра»

1 из 5