«Пудра» – заведение элитное, которое предназначено для тех, кто истинно ценит кофе. Располагается оно в «Айсберге» (торговый центр) и уже на первых минутах пребывания в нем, очаровывает. Для того чтобы посетители могли, как можно удобнее расположиться, и попить ароматного кофе, в кофейне стоят с круглыми подушками бархатные диванчики. Интерьер «Пудры» очень яркий, красочный, можно сказать, что по-московски он гламурный. Зал декорирован множеством зеркал, а светильники барочные украшены хрустальными бусами и бисером. Обстановка очень уютная, располагающая своих посетителей к комфортному отдыху.

Бариста является истинным виртуозом кофейных вариаций, свою работу он делает с душой и может предложить множество очень разных кофейных напитков и удивить таким разнообразием даже самых заядлых любителей кофе. Те, кто отдают предпочтение чаю, тоже что-то найдут на свой вкус – есть черного и зеленого чая отборные сорта, напитки купажированные и травяные сборы.

Для любителей сладкого кофейня «Пудра» – настоящий рай. Десертное меню заведения – это разнообразные вкусные сладости: в сахарной пудре ванильные пончики, венские вафли, эклеры, штрудели, шоколадное фондю. Это не полный список десертов, которыми можно полакомить, посетив кофейню «Пудра».

Похожие места
Кофейня Danesi («Данэси»)
Кофейня «Конфитюр»
Кофейня White Cup («Вайт Кап»)
Десерт-кафе «Сладкая жизнь»
Coffee Joy
Чайно-кофейный клуб «Чайковский»
Арт-кафе «Галерея»
Клуб-ресторан «33 и одна третья»
Ресторан «Пена»
Ресторан «ЯR»
Ресторан «Маяк»
Кафе «Чаша»
Кафе «Визит»
Кафе «Марта»
IQ кафе «Мед»
Кафе «Тет-а-тет»
Кафе «Акиро»
Кафе «Отдых»
Кафе «Алиби»
Кафе «Сафари»

Обсуждения и отзывыКофейня «Пудра»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кофейня «Пудра»»

1 из 5