Английский паб «Диккенс» в Самаре – это удивительное сочетание солидности и комфорта, строгости викторианского стиля и домашнего уюта. Паб обладает своею особой атмосферой и обстановкой. Сюда приходят, чтоб пообедать, поужинать, ненавязчиво поболтать со старыми друзьями за бокальчиком вкуснейшего пива, обсудить важные события, происходящие в мире.

В аутентичном интерьере заведения преобладает темное дерево, подчеркнутое синей обивкой мебели. Массивными шторами прикрыты высокие окна паба, что позволяет играть с освещением в любое время суток. Зал «Диккенса» вмещает немалое количество посетителей – более 50 человек, но в выходные лучше заказывать себе столик заранее, ведь на уик-энд здесь ажиотаж. Для любителей приватности и уединения есть специальные уютные Vip-зоны.

В баре заведения десятки сортов вкуснейшего пива со всех уголков Европы, более крепкие алкогольные напитки. Закусить вы их сможете изысканными, утонченными блюдами европейской и английской кухни. Предложат вам раскурить и ароматную английскую сигару. Качественная живая музыка звучит в помещении, никакой попсы, только джаз и лаунж. Регулярно для посетителей проводятся разнообразные акции.

Похожие места
Паб Barrow («Бэрроу»)
Паб «Свобода»
Ирландский паб Shannon («Шэннон»)
Ирландский паб Shamrock («Шэмрок»)
Бар «Ин Альто»
Стрит-бар «Труба»
Диджей-бар CHЕ
Рок-бар «Подвал»
Lounge bar «Дым»
Арт-бар Party Hard
ОбсужденияАнглийский паб «Диккенс»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Английский паб «Диккенс»»

1 из 5