Паб Rosy Jane – это уютное заведение, которое придерживается традиционного стиля интерьеров английских пабов и уже успело сильно полюбиться жителям Екатеринбурга и гостям города. В кафе всегда многолюдно, основной контингент – это молодые люди 25-30 лет.

Особенно оценят паб Rosy Jane любители активного ночного образа жизни, ведь двери заведения открыты для посетителей круглосуточно, что среди пабов случается не так уж и часто. Каждую пятницу здесь в режиме живого звука проводятся джазовые концерты, после завершения которых все направляются на танцпол, ведь начинается зажигательная рок-н-ролл дискотека, проводимая лучшими ди-джеями города.

Утром, уже начиная с 7:00, в пабе Rosy Jane можно сытно и недорого позавтракать, а в обед прийти на бизнес-ланч со своими коллегами или деловыми партнерами. В меню заведения представлено множество блюд европейской, а в частности, английской кухни. Ассортимент различных видов виски, пожалуй, один из самых богатых среди подобных пабов и насчитывает около 150 наименований, также для гурманов – 8 сортов настоящего английского эля, 10 сортов разливного пива.

Похожие места
Паб Ben Hall
Ирландский паб «Дублин»
Паб Globus
Паб «Че Гевара»
Викторианский паб James
Английский паб The Booze
Ресторан-пивоварня «Максимилианс»
CerBeer Bar
Паб, ресторан и клуб Ben Hall
Паб «Дом печати»
Ром-бар «Эрнест Хэмингуэй»
Бар Alibi
Бар Ballad
Гриль-бар «Егерь»
Бар «Медный грош»
Бар «ПоDZемка»
Бар «Гадкий койот»
Текила-бар «Агава»
Nirvana live bar
«Шампань Бар Соловьева»
ОбсужденияПаб Rosy Jane
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Паб Rosy Jane»

1 из 5