Бар Ballad расположен на территории отеля «Вознесенский». Элегантный стиль бара очень удачно сочетает в себе как современные, так и более классические строгие элементы дизайна. Что касается музыкального оформления, то предпочтение тут отдают спокойным роковым композициям от «Пинк Флойд», «Лед Зеппелин», «Битлз» и т. д.

Посетителей бар Ballad принимает круглосуточно. Утром в баре вас ждет сытный завтрак, в обед можно заскочить со своими партнерами на недорогой и вкусный бизнес-ланч. Ну а вечером персонал радо принимает компании друзей, которые приходят сюда, чтоб пообщаться, отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Вместительность бара (50-100 человек) достаточна для организации фуршета и прочих небольших банкетных торжеств, которые будут обслужены на самом высоком и профессиональном уровне.

Изысканные блюда европейской кухни, к примеру, нежный лосось «Шампань», пикантные мидии по-лионски, десерт «Клубничный мильфей» для вас приготовит сам Александр Евдокимов, шеф-повар заведения. В барной карте представлено самое широкое разнообразие безалкогольных и алкогольных напитков.

Похожие места
Ром-бар «Эрнест Хэмингуэй»
Бар Alibi
Гриль-бар «Егерь»
Бар «Медный грош»
Бар «ПоDZемка»
Паб Ben Hall
Ирландский паб «Дублин»
Паб Globus
Паб Rosy Jane
Паб «Че Гевара»
Викторианский паб James
Английский паб The Booze
Бар «Гадкий койот»
Текила-бар «Агава»
Ресторан-пивоварня «Максимилианс»
CerBeer Bar
Паб, ресторан и клуб Ben Hall
Nirvana live bar
Паб «Дом печати»
«Шампань Бар Соловьева»
ОбсужденияБар Ballad
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Ballad»

1 из 3