Этот современный бар с некоторыми элементами ретро-стиля 20-30-х годов прошлого века расположен на территории гостиницы «Центральная». Интерьер заведения являет собою очень удачное сочетание строгих и вольных элементов дизайна. Сама же его идея была позаимствована у американских подпольных клубов, которые были популярны в США в эпоху сухого закона и великой депрессии, активно эксплуатируется в интерьере тема мафии.

Принимает своих гостей бар ежедневно, вместительность помещения составляет 50-100 человек. Итальянская, мексиканская и европейская кухни представлены в меню бара. Даже посетитель с самым изысканным вкусом сможет выбрать себе тут горячую и холодную закуску, салат или вкуснейший десерт. В баре широкий ассортимент пива, крепких алкогольных напитков, коктейлей. В среднем посетитель за вечер тут оставляет около 1000 рублей. Периодически звучит живая музыка.

В первую очередь, бар Alibi в основном рассчитан на любителей веселых и весьма шумных вечеринок, где алкогольные напитки льются рекой, а танцпол до утра прогибается от диких танцев под звуки рок-н-ролл.

Похожие места
Ром-бар «Эрнест Хэмингуэй»
Бар Ballad
Гриль-бар «Егерь»
Бар «Медный грош»
Бар «ПоDZемка»
Паб Ben Hall
Ирландский паб «Дублин»
Паб Globus
Паб Rosy Jane
Паб «Че Гевара»
Викторианский паб James
Английский паб The Booze
Бар «Гадкий койот»
Текила-бар «Агава»
Ресторан-пивоварня «Максимилианс»
CerBeer Bar
Паб, ресторан и клуб Ben Hall
Nirvana live bar
Паб «Дом печати»
«Шампань Бар Соловьева»
ОбсужденияБар Alibi
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Alibi»

1 из 3