Кафе с таким поэтическим названием «Хайям» расположилось в торговом центре «Мегаполис». Оформление его оригинальное и завлекающее: барная стойка из массивного темного дерева, мягкие диваны с полосатым принтом, стены украшают много ковриков с вышивкой ручной работы, а также тарелки, расписанные восточными мотивами. Поэтическое направление проглядывается здесь даже в названиях блюд, представленных в меню заведения. Они мелодичные, звучные и сразу вызывают аппетит.

Вашему вниманию будет предложен огромный выбор всевозможных традиционных супов, холодных и горячих закусок, а также пахлава и восточные сладости. Частые гости заведения заказывают фирменный пирог «Будур» с хрустящей корочкой. Запить это произведение кулинарного искусства можно свежевыжатыми соками, зеленым чаем с травами или заварным кофе. В барном меню имеются алкогольные напитки и слабоалкогольные коктейли.

Кафе «Хайям» любят за доступные цены, большие порции и вкусную еду. В выходные дни здесь играют музыканты, а во время матчей у экранов собираются болельщики.

Похожие места
Столовая администрации Екатеринбурга
Столовая «Вознесенская»
Столовая «Вилка-Ложка»
Столовая «Облпотребсоюза»
Столовая издательства «Уральский рабочий»
Столовая «ПОВАРешка»
Столовая «Дома актеров цирка»
Кафе «Ван»
Кафе «У нас»
Кафе NOON
Кафе «Антрэ»
Кафе «Кузня»
Кафе «Аль-Шам»
Кафе «Бухара»
Кафетерий Fresh'ok
Кафетерий «Слоечка»
Кафе «Прокофий»
Закусочная «БлинКо»
Кафе-бар Maze Lounge
Кафе Rock Arsenal

Обсуждения и отзывыКафе «Хайям»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Хайям»»

1 из 6