Обычно здесь предпочитают обедать сами работники цирка, но благодаря широкому ассортименту блюд работники близ лежащих заведений частенько посещают это уютное и спокойное место. На стенах столовой можно увидеть множество фотографий артистов, которые как-то раз здесь обедали. Среди таких личностей актеры из полюбившегося всем сериала «Улицы разбитых фонарей», девушки из группы «Пропаганда», «шоколадный заяц» и многие другие.

Цены в этой столовой немного выше, чем в других организациях общественного питания. Солянка стоит 120 рублей, салаты от 40 рублей, за компот вы заплатите 20 рублей, а горячие блюда от 50 рублей. Но даже несмотря на такую ценовую политику здесь всегда людно, а повара готовят вкусно и на совесть.

В ассортименте представлены даже экзотические блюда: фруктовые салаты, свежевыжатые соки и всевозможные супы-пюре. Еду необходимо заказать в баре, когда ваш заказ будет сформирован, ее принесет официант. Расплачиваются после приема пищи. Если вы оказались вблизи цирка, то это отличное местечко, где можно удовлетворить свой голод и может быть, познакомиться со знаменитым артистом.

Похожие места
Столовая администрации Екатеринбурга
Столовая «Вознесенская»
Столовая «Вилка-Ложка»
Столовая «Облпотребсоюза»
Столовая издательства «Уральский рабочий»
Столовая «ПОВАРешка»
Кафе «Ван»
Кафе «У нас»
Кафе NOON
Кафе «Антрэ»
Кафе «Кузня»
Кафе «Аль-Шам»
Кафе «Бухара»
Кафетерий Fresh'ok
Кафетерий «Слоечка»
Кафе «Прокофий»
Пельменная «Дюжина»
Закусочная «БлинКо»
Кафе-бар Maze Lounge
Кафе Rock Arsenal

Обсуждения и отзывыСтоловая «Дома актеров цирка»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Столовая «Дома актеров цирка»»

1 из 3