Суши и пицца по классическим рецептам в Москве

Декабрь – время корпоративов! И очень часто, помимо большого и шумного выездного торжества, хочется отметить приближение Нового года в офисе! И, пожалуй, самое главное в таком офисном корпоративе – это стол! Он должен быть вкусным и красивым, а еще, желательно, не сильно ударить по карману)). Еда-Надо – лучшее решение! Доставка еды от Еда-Надо пользуется заслуженной популярностью благодаря неизменному качеству, размеру порций и ценовой политике. В честь Нового года Еда-Надо берет часть расходов на Ваш корпоратив на себя: при заказе от 7000руб скидка 20%!

8(499)75-444-33; eda-nado@yandex.ru
http://eda-nado.ru/

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Доставка пиццы и суши по Москве ЕДА НАДО

Похожие места
Центр фотографии имени братьев Люмьер
Арт-центр «Ветошный»
Прокат квадроциклов «Kvadroostrov.ru»
Бизнес-инкубатор МГИМО
Бизнес-инкубатор ГУ-ВШЭ
InCube (Бизнес-инкубатор АНХ )
Бизнес-инкубатор ГУУ
Турклуб «КП»
Главный офис «Star Travel»
Nada Canada
Питомник «Акулова гора»
Продюсерская компания «Кино и Театр»
Продюсерский центр «Панорама»
Офисный центр «Правительство Москвы»
Банный комплекс «Серп и молот»
Клуб «Винный класс»
Simple-Studio
Книжный магазин-клуб «Додо»
Сервис для поиска и бронирования экскурсий MadeMyTrip
Российский аукционный дом

Обсуждения и отзывы про «Доставка пиццы и суши по Москве ЕДА НАДО»

Заказывала вчера, заказ 831 (21.03.14) в 21.40, обещали привезти через 1.10, а привезли в 00 часов. Спросила у курьера, почему так поздно. а он как ни в чем не бывало, - "да нормально, заказов просто много" Не извинений, ничего. Не знаю, как у нас, но на западе за такое опоздание просто не оплачивают заказ. Мы уже спать ложились, уже и не ждали (ведь даже не позвонили, не предупредили, а сами работают до 23, поэтому дозвониться до них было уже невозможно). Мало того, не привезли сигареты, которые у них стоят не 2 копейки, уж не знаю, не положили или курьер себе оставил. Разместила отзыв у них на сайте,но его не опубликовали. По качеству еды все тоже спорно: пицца была более менее, но все остальное... картошка как будто позовчерашняя, роллы откровенно невкусные, цезарь с курицей это что-то (саму курицу нужно было рубить топором, прожевать невозможно)....просто фу. Настроение было испорчено. Не советую!!! Десять раз подумайте прежде, чем там заказывать.

Знаю, что многие службы доставки пиццы и суши не являются производителями. Они только посредники между ресторанами, где это все готовится и покупателями, где все это съедается) Так что претензии им по поводу качества еды часто и не предъявишь. Но это так отступление лирическое.. Я хотел написать про компанию Еда Надо. Мне в общем-то по барабану, сами они готовят, или просто знают где это делают очень вкусно. Мне как покупателю важно, что ни разу заказывая у них я не был разочарован или тем более голоден. Да, и еще у них в меню такая тема есть – гункан называется. Кто еще не пробовал – вы многое потеряли.

Фото: «Доставка пиццы и суши по Москве ЕДА НАДО»

1 из 3