Караоке-клуб «Золотой микрофон» – это заведение, которому удается удивительным образом совмещать уютную обстановку, ненавязчивый, но высококлассный сервис, отличную музыку и великолепную кухню. В клубе особое предпочтение отдают хитам 80-90-х годов, хотя его музыкальный лист содержит и много современных композиций отечественной и зарубежной эстрады, включая шансон. Песни исполняются в строгой очередности с нумерацией столиков.

В меню заведения можно увидеть европейские, национальные татарские, японские, а также многие другие кушанья. Особой популярностью у завсегдатаев пользуются суши и роллы, к которым подаются разнообразные соусы.

Учитывая, что «Золотой микрофон» может принять на своей территории одновременно до 120 человек, здесь легко можно устроить пышный банкет, корпоратив или простую дружескую вечеринку. Наличие танцпола – дополнительный плюс караоке-клуба, также как и возможность заказать кальян, восхитительный коктейль от бармена, воспользоваться Wi-Fi или отдохнуть в тиши приватной комнаты.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Караоке-клуб «Золотой микрофон»

Похожие места
Караоке-клуб «Кара-Басс»
Караоке ресторан «Фиолет»
Бар-клуб «Ленин»
Бар «Казанова»
Концерт-холл «Эрмитаж»
Ночной клуб China Town Cafe («Чайна Таун Кафе»)
Ночной клуб «Четыре комнаты»
Ночной клуб The Legend
Ночной клуб «Сахара»
Ночной клуб Jam Bar («Джам Бар»)
Ночной клуб «Штат 51»
Ночной клуб «50:50»
Ночной клуб «Ленин»
Ночной клуб Matini («Матини»)
Караоке-клуб «Домино»
Бар Harat's Pub
Бар «Coyote Ugly» (Гадкий Кайот)
Ночной клуб «Out Hall»
Кафе Navigator
Ночной клуб Luxor

Обсуждения и отзывы про «Караоке-клуб «Золотой микрофон»»

Добрый день!
Были в вашем заведении два раза. Раз от раза становилось все хуже. Обслуживание ужасное. Официанты деньги забирают и выбрасывают книжку под чужой стол. Из ассортимента бара ничего нет. Бармен пытается обмануть по алкоголю, когда ему об этом говоришь-хамит! Администратор пытается прикрыть не профессиональную работу своих сотрудников. А также дважды или трижды может провести по банковской карте списание денег. Ужасно! Еда оставляет желать лучшего.Принесли испорченный жульен! Официанты приносят открытые бутылки шампанского, которое выдохшееся, видимо с прошлых заказов. Никакого сервиса! От заведения в ужасе.

Фото: Караоке-клуб «Золотой микрофон»

1 из 5